Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #4 : 23.05.2009, 19:15:03 pm » |
|
Пока он тут не появился, транслирую резюме с реаа
"В 10-00 утс мы получили ответ о том , что имея разрешение ГШ РФ и разрешение выполнение полётов по МВЛ-2 РФ РАЗРЕШЕНИЕ на пересечение границы РФ мы так и не получили. Обещали на субботу , но МЕТЕО диктовало свои условия. В 11-15 утц мы взлетели курсом ТОКМАК их Харьков КОРОТИЧ. Я подбросил второго пилота в ТОКМАК в 300 км от ХАРЬКОВА, и завтра домой во Львов в 950 км путь из ТОКМАКА.
Наше РАЗРЕШЕНИЕ на пересечение границы выданное авиационными властями Украины действовало ТРИ дня при полёте к ВАм и столькоже в обратном напрвлении. Самолёт был полностью исправен , заправлен и готов к "прыжку". НО......... " большой брат" из за своей дремучести не выдал нам своё "ДОБРО". Неужели ИХ так напугал прилёт иностранного ВС с ДВУМЯ пилотами из УКРАИНЫ? Да , уж....... совсем "плохи " стали.
Но процесс ПОШЕЛ ! ОГРОМНОЕ количество людей по обе стороны границ поддерживало наш перелёт. О б этом я напишу в отдельной ветке , и ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Хочу предварительно поблагодарить ВСЕХ тех парней и девушек которые самоотверженно нам помагали: ЛОДОШНИКА согласовывавшнго наши меняющиеся маршруты до пол ТРЕТЬЕГО ночи по мобильному телефону ДИМУ АДМИНА , за поддержку , моральную и КООРДИНАЦИЮ наших действий БРИФИНГ+ ДОка за уникальную базу данных и вообще за посвещение нам своего времени и консультации высоко профессионального уровня по аэронавигационной информации
Технический персонал аэродрома ТОКМАК в самоотверженной работе до поздней ночи связанной с ремонтом моего самолёта во время его пребывания в данном аэродроме.
Членов АОПА Украины Димы Файнера и приватного пилота Агиевича за посвящение своего времени и действенной помощи при пребывании нашего экипажа в г Харькове
Начальника аэроклуба Харьков КОРОТИЧ Сергея Филатова , за образцовую помощь в размещении и обслуживании экипажа нашего ЯК-12А
Руководство аэроклуба г Одесса - ЛИМАНЫ и Винница СУТИСКИ за тёплый и сердечный приём , и помощь !
ПАРНИ! Хочу искренне сказать , хоть нам сегодня и не удалось преодалеть это ВАШ СТАЛЬНОЙ ЗАНОВЕС , но эти чинуши , по обе стороны наших границ начали понимать , что их часы отсчитывают уже обратное время. Я ЭТО говорю достаточно взвешенно ! Все эти " отцы авиации АОН" должны потихоньку думать где им подыскивать новые "тёплые места"
Наверх "
|