saloma
Антоха
|
|
« Ответ #780 : 21.05.2013, 16:41:49 pm » |
|
dusik Вообще да надо в Кировоград на ФЛЭ на заочное!
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #781 : 21.05.2013, 20:48:05 pm » |
|
А что такое ФЛЭ?
И как сейчас с поступлением?
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #782 : 22.05.2013, 06:25:38 am » |
|
Факультет Летной Эксплуатации.
Без их диплома, в Украине не стать Кэпом, и без хотя бы заочки, не стать праваком.
Этот же факультет признается во всем СНГ. Но например АФ заочку не признает, только стационар. Но у нас немного проще. Да и Вы же думаю пока что не метите в АФ. Тогда Вам в Кировоград.
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #783 : 22.05.2013, 07:10:02 am » |
|
Ух как все запущено (с)....
Я думал, что на правака требоание об ВО нынче не распостраняются...
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #784 : 22.05.2013, 07:47:22 am » |
|
Теоретически да. Но если у АК будет выбор взять правым с ВО или без оного, при прочих равных условиях - то решение очевидно. То же с стационаром или с заочкой. Нет, если есть маза или много денег - то без разницы, заочка, стационар, 9 классов.
|
|
|
|
|
|
|
saloma
Антоха
|
|
« Ответ #785 : 22.05.2013, 09:53:08 am » |
|
С поступление на заочку, проблем вообще нет! В любое время дня и ночи приезжаешь в Кировоград и поступаешь! У Меня друг в МАУ устроился нету у него вышки только заочка и то еще не законченая, а год назад в Ютах так вышку не требовали, езди общалсся с инструкторами! Это всё как повезёт, мне вот повезло что есть гражданство РФ и военник РФ.)))) Буду штурмовать Север! Сейчас не пишут в дипломе как вы учились, заочно или нет!
|
|
« Крайнее редактирование: 22.05.2013, 10:04:39 am от saloma »
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #786 : 22.05.2013, 14:12:17 pm » |
|
Такой бред это лётное ВО, заочка етц...
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #787 : 22.05.2013, 14:39:49 pm » |
|
Теоретически да. Но если у АК будет выбор взять правым с ВО или без оного, при прочих равных условиях - то решение очевидно. То же с стационаром или с заочкой. Нет, если есть маза или много денег - то без разницы, заочка, стационар, 9 классов.
Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #788 : 22.05.2013, 18:38:33 pm » |
|
Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!! Гы! Порядок процедур интересует?! Нужно еще знать дверь в которую постучать.сам факт наличия денег, конечно , не поможет
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #789 : 22.05.2013, 18:43:42 pm » |
|
можно убить не одну клавиатуру, при этом рискуя не раскрыть самой темы...
|
|
|
|
|
|
|
pm_pilot
|
|
« Ответ #790 : 22.05.2013, 20:23:11 pm » |
|
Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!!
Ну вот есть два человека на работу, оба могут работу делать, но у одного есть деньги у другого нет. Работа хорошо оплачиваема. Есть кадровик, который должен принять одного из них на роботу. Вопрос кого возьмут на работу в этой стране ?
|
|
|
|
|
|
|
UA-320
|
|
« Ответ #791 : 22.05.2013, 20:58:47 pm » |
|
Dusik, извините, а Вы уверенны, что с вашим JAA-пилотским необходимо будет работать только в Украине? И все вопросы о заочной вышке и деньгах сами собой отпадут...
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #792 : 23.05.2013, 17:05:12 pm » |
|
с JAA пилотским, не нужны будут деньги, что бы устроится на работу в Украине
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #793 : 23.05.2013, 18:22:17 pm » |
|
Все очень просто (не учитывая уж очень отдельные случаи). И кадровик не причем, у него несколько другая работа. Варианты: 1. Мы вас СКОРЕЕ ВСЕГО возьмем, если Вы пройдете за свой счет курсы (АСП, опасные грузы, иногда и теорию переучивания). 2. Тренажер (чаще всего где эксплуатируют советские ЛА - просто потому что тренажеры есть у нас) надо пройти за свой счет (это вариант другой АК). 3. У нас положено слетать 4 круга для ввода в строй... И.т.д. В итоге сумма может доходить до 100 тыс. грн. 4. Все хорошо, Вы приняты, Вас АК переучит. Но у нас программа лояльности (Сеньйорити), поэтому пока Ваша з/п будет 1600 грн. в месяц, дальше больше. И лет через 5-ть... Нет, все правильно, но пока то прийдется на эти 1600, и как правило в чужом городе. В своем то не проблема. Вот поэтому наличие денег и может влиять на трудоустройство.
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #794 : 23.05.2013, 18:58:58 pm » |
|
.
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
|