Ну когда провериле кто как летал так оказалась что всё расписано было, в Меридиане так вообще самолёт по 30 часов сутки летал!)))Что с пострадавшими честно скажу не знаю! Но прицендет был! Это всё с Кировоградскими случилось кто решил воспользоваться услугами академии! По Ан 2 в компаниях тоже знают что люди толком не летали от того и не берут, Хотя те кто летал в марсе и в Авиаторе все трудо устроины!
Ну про меридиан все знают! Там дажепо этому поводу прокуротура работала год назад !Так что информация проверина
а мне вот интересно, после прочтения многих постов, это у нас с клавиатурой что-то, или в академиях так учат, или со школы еще... Вы ведь, как я понимаю, в командиры метите, который потом меня на пенсии на большом корабле возить собирается... Ну я когда что то пишу, потом все равно перечитываю. Пытаюсь исправить, что не так написал... А тут, судя по всему, у молодого поколения будущих командиров больших кораблей, с правописанием как то не складывается... Берет сомнение по поводу всего остального. Знаете, это как , примерно, сопли с носа вытирать - некоторые носовым платком пользуются, некоторые, кто попроще, рукавом вытирают, а некоторые и так носют... Извините, если обидел кого, но, если планируете стать хорошим летчиком - почитайте Маркушу, там все и для всех хорошо и доступно расписано.