Hatta4
|
|
« Ответ #525 : 05.08.2012, 22:15:35 pm » |
|
Интересует мнение опытных: Обучение, как все и так знают, дорого, у нас - ещё дороже. Стоит ли брать кредит на обучение чтоб пройти его в США(на пилота авиалиний)? Естественно вопрос стоит немного прозаичнее, стоит ли рисковать недвижимостью отдавая её под залог? Окупится ли затея?
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #526 : 05.08.2012, 22:22:39 pm » |
|
Кредиты... Залог... Обучение... Недвижимость... США... В этой цепочке , на выходе, как финальное звено всей этой цепочки , как пилот - Вы самое слабое звено. Может кто что умнее скажет...
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #527 : 05.08.2012, 22:28:32 pm » |
|
А если завтра, недай бог, что то случится со здоровем... вернутся ли вложения?
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #528 : 05.08.2012, 22:31:26 pm » |
|
Кредиты... Залог... Обучение... Недвижимость... США... В этой цепочке , на выходе, как финальное звено всей этой цепочки , как пилот - Вы самое слабое звено.
Подробнее пожалуйста, я не совсем понял.
|
|
|
|
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #529 : 05.08.2012, 22:32:05 pm » |
|
Вот об этом и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #530 : 05.08.2012, 22:38:18 pm » |
|
Вот Вам уже ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #531 : 05.08.2012, 22:45:35 pm » |
|
Вот Вам уже ответили.
Тоесть вы тоже подразумевали форс-мажоры, например? Так и я этоимел в виду задавая свой вопрос... Правильно ли я понял что ваше мнение такое: "Лучше не рисковать, мало ли что случится..." ? Чёткое мнение мне интереснее чем двузначности и вопрос-на-вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #532 : 05.08.2012, 22:51:05 pm » |
|
Если у Вас есть на что жить и вложенные на обучение деньги не последние - я ЗА. Если Вы хотите лишить себя или семью средств к дальнейшему существованию или просто жилья ради эфимерной работы и прибылей - я против. Так понятно выразился ? Завтра Вы неудачно съедите на санках с горки и подламаете ножку. Ходить с палочкой сможете, а вот летать... А денежки вложены, семья ( или просто Вы сами) без квартиры. Дальше обьяснять ?
|
|
|
|
|
|
|
Hatta4
|
|
« Ответ #533 : 05.08.2012, 23:02:57 pm » |
|
Если у Вас есть на что жить и вложенные на обучение деньги не последние - я ЗА. Если Вы хотите лишить себя или семью средств к дальнейшему существованию или просто жилья ради эфимерной работы и прибылей - я против. Так понятно выразился ?
Понятно, в таком ключе отзыв и ждал, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #534 : 05.08.2012, 23:03:34 pm » |
|
согласен с Fram ... я тоже хотел деньги предназначенные на покупку жилья вложить в обучение .. но подумал что не могу так рисковать ... ограничусь ULPL для себя а далее видно будет .
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #535 : 06.08.2012, 00:37:56 am » |
|
Интересует мнение опытных: Обучение, как все и так знают, дорого, у нас - ещё дороже. Стоит ли брать кредит на обучение чтоб пройти его в США(на пилота авиалиний)? Естественно вопрос стоит немного прозаичнее, стоит ли рисковать недвижимостью отдавая её под залог? Окупится ли затея?
Хм... Если это рассматривать как бизнес проэкт, то слишком много неизвестных, а следовательно много риска. Нет, однозначно это предприятие с очень высоким риском. Имеет смысл если вы отдаете в залог не единственную квартиру, или не свою Далее, я видел пилотов, с образованием, которые сидят без работы и готовы работать фактически за еду. С дрогой стороны есть и такие, кто зубами рвет и когтями впивается и при невысоких профессиональных показателях добивается лучшего места под солнцем. Посмотрите на себя, кто вы? Если вы думаете, что к вам выстроится очеред желающих дать работу, то это заблуждение. Качественное обучение в США на комерческого пилота на данный момент тянет на 150 000 дол. Такую сумму очень долго прийдется отрабатывать... Так что это инвестиция на всю жизнь, если вам не 18 лет.
|
|
« Крайнее редактирование: 06.08.2012, 09:07:00 am от Mike »
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #536 : 06.08.2012, 00:40:52 am » |
|
И вообще мне кажется вопрос как то некоректно поставлен. Один летающий человек сказал мне как то: если думаешь о деньгах, сиди на земле.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #537 : 06.08.2012, 05:59:25 am » |
|
Если у Вас есть на что жить и вложенные на обучение деньги не последние - я ЗА. Если Вы хотите лишить себя или семью средств к дальнейшему существованию или просто жилья ради эфимерной работы и прибылей - я против. Так понятно выразился ? Завтра Вы неудачно съедите на санках с горки и подламаете ножку. Ходить с палочкой сможете, а вот летать... А денежки вложены, семья ( или просто Вы сами) без квартиры. Дальше обьяснять ?
Молодец, Валера. сказал то, что я хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
|
« Ответ #538 : 06.08.2012, 07:03:07 am » |
|
недвижимостью - не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #539 : 06.08.2012, 07:25:14 am » |
|
Один летающий человек сказал мне как то: если думаешь о деньгах, сиди на земле.
то есть нельзя связывать то что тебе нравится и получение с этого финансов на свою жизнь ?
|
|
|
|
|
|
|
|