Привет всем!
Подскажите, кто в последнее время проходил ВЛЭК?
Живу в Киеве и собираюсь проходить!
Какие справки нужно для начала этого чудного процесса?? Ато на многих форумах натыкался на разные перечни, а дозвонится чет не могу!
Проходил недавно первичную комиссию на 2-й класс.
Хотел проходить в Жулянах, но поскольку я выпускник НАУ, решил пройти в медцентре НАУ. (О чем немного пожалел).
И так, по порядку.
Список необходимых документов,справок и прочего материала:
1.Сертификат от нарколога
2.Сертификат от психиатра (Оба сертификата получил в поликлинике, которая возле вокзала (Дорожня Клінічна Лікарня #2)
3.Выписка из амбулаторной книжки за три года (из поликлиники по месту жительства)
4.Справка из тубдиспансера (по месту жительства)
5.Рентген легких (флюорография) (описание) (возьмите снимок обязательно)
6.Рентгенограмма околоносовых пазух(заключение рентгенолога на официальном бланке со штампом лечебного учереждения,с указанием даты, номера исследования по журналу, дозы лучевой нагрузки,личной печати и росписи врача рентгенолога-допускается печать поликлиники или больницы)
7.Група крови, резус фактор (если есть в паспорте, то не нужно)
8.Паспорт, загран.паспорт, военный билет. (Загран. паспорт мне не понадобился, но если есть возьмите)
Адрес мед. центра ул.Волынская 66-а (который возле Жулян) тел. 339-20-10
Адрес мед. центра НАУ
http://medcenter.nau.edu.ua/ - узнайте тут, так же там есть информация по ВЛЭКу,
http://medcenter.nau.edu.ua/str41.htm. Теперь объясняю почему немного недоволен прохождением мед. комиссии в НАУ. Это график работы врачей, не совсем согласован, то есть за один день пройти тяжело. Один врач работает Вт,Ср,Чт, другой Пт,Пн и так далее. Необходимо сразу смотреть на расписание врачей.
Предварительно для себя, еще в прошлом году проходил мед. осмотр в мед. центре который на Волынской, особой разницы при прохождении врачей что в НАУ, что в Жулянах нет. Хотя наслышан про своеобразных врачей в Жулянах.
Если надумаете проходить в НАУ, собирайте документы и подходите сразу к главврачу, 203 каб. Он вам сразу все объяснит.