Spolding
|
|
« Ответ #720 : 18.01.2013, 23:49:59 pm » |
|
Зулу: вы вообще следили за ходом мысли в том сообщении, что я изложил? я могу допустить, что вы либо упустили, что я говорил, либо написал, что очевидно, либо вы просто болтаете не по-делу. Если последние допущение приемлемо в данном случаи, то дальнейшие ваши сообщения могут быть также бесполезны. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #721 : 18.01.2013, 23:59:31 pm » |
|
Зулу с планерами связан давно, так что стоит прислушаться.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #722 : 19.01.2013, 00:08:01 am » |
|
И вобще его ответ был на пост 710.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #723 : 19.01.2013, 00:15:36 am » |
|
начать с планера это конечно полезно, но не совсем дёшево, я бы сказал, что дорого, к эксплуатации Вилги с её мощным расходом на буксировке добавляются ещё и расходы на эксплуатацию планера. многим молодым и перспективным это не по карману. и по оконцовке светит только GPL, но не PPL. хотел красиво закончить мысль "дельным советом", даже взял калькулятор......короче, дёшево ...никак. \ А зачем сразу покупать вилгу и планер? У нас в Ровно получается где-то +-1,5 денег до самостоятельного вылета, а дальше расходы стремительно уменьшаются. Но это если человеку хочется летать. Полетав на планерах - и опыта наберетесь, и если потом на самолеты пересядете - летать будете на порядок лучше. А если хочется корочку задорого - это да, только МАЦП, только хардкор (с) Согласен, 1,5 долларов не совсем назовешь очень дешево. Но дешевле - уж точно вряд-ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
Zulu
Авиаторы
|
|
« Ответ #724 : 19.01.2013, 00:56:10 am » |
|
Spolding не сердитесь на меня, я про планера не Вам писал, я цитаты всё никак не научусь выделять. спасибо Дима Давыдкин меня понял.
|
|
|
|
|
|
|
Zulu
Авиаторы
|
|
« Ответ #725 : 19.01.2013, 01:20:45 am » |
|
Lexa_SWS, дешевле точно не получится, у Вас в Клубе всегда был коректный подход к спортсменам желающим летать и принимающих активное участие в жизни Клуба. в плане получения PPL мне повезло, защитали Клубовский налёт на Вилге, а теорию в УШП проходил. передавай привет всем своим, сегодня только вот с Твёрдым по тел. разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #726 : 19.01.2013, 10:40:59 am » |
|
Вот и договорились.
Общий вывод - если денег нет, то это шанс хоть как-то начать. А там разберетесь.
А если заходить сразу круто: хочу лицензию с блекджеком и шл... - ну готовьте капустку...
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_SWS
|
|
« Ответ #727 : 19.01.2013, 10:42:21 am » |
|
И второе - меня всегда удивляло вот это: "хочу лицензию ППЛ"
Цель то какая - летать или бумажка???
|
|
|
|
|
|
|
Zulu
Авиаторы
|
|
« Ответ #728 : 19.01.2013, 10:45:04 am » |
|
к сожелению где то так, а когда то давали даже толоны на питание за 43 коп. и попробуй только опоздать на полёты...
|
|
|
|
|
|
|
Spolding
|
|
« Ответ #729 : 19.01.2013, 12:44:05 pm » |
|
Приношу извинения Зулу. Сам не разобрался. А вот на моё сообщение никто не ответил, кроме одного человека, и пока суть его мне не ясна. Кто же даст ответ более менее развернутый и лаконичный? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dusik
|
|
« Ответ #730 : 19.01.2013, 14:29:10 pm » |
|
Я гражданин Украины. Но настойчиво рекомендую учится за границей, желательно в Европе и желательно в Западной!
Такого опыта как "там" не дадут нигде, даже в США! Если Польша покажется "неинтересной" - давайте со мной, в Бельгию! В компании и веселее и дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
Гном
|
|
« Ответ #731 : 19.01.2013, 17:22:07 pm » |
|
Sasha.Наше государство -это Мы.И до тех пор пока будет у Нас такое отношение друг к другу до тех пор у Нас будет то что есть на сегодняшний день-бардак!Не государство надо менять,а нам надо менять отношения и мышление.Нам всем надо быть друг к другу по-проще и всем вместе дружно давить на руководство тогда и будет результат.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #732 : 19.01.2013, 17:47:42 pm » |
|
yatsevsky Обе польские школы валидированные в Украине, это школы моих очень хороших знакомых. Одна находится около Люблина, в Свиднике, другая в Варшаве. Цены подобные, но в Варшаве выбор техники для обучения пилота гораздо выше. В этом, я бы сказал и вся разница между ними. Преподаватели и инструкторы в этих школах очень Уважаемые люди, как мной лично, так и польскими пилотами. Чем по моему хорошо обучение в Польше, это тем что там очень хорошо помнят советские традиции, и знают Европейские Авиационные правила. Получается очень хороший микс. По моему это очень даже хорошо и полезно для наших условий. Это если коротко ответить Вам на вопрос.
|
|
« Крайнее редактирование: 19.01.2013, 17:53:06 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Гном
|
|
« Ответ #733 : 19.01.2013, 20:12:30 pm » |
|
Геннадий Хазан.И почему у поляков все получается а у нас нет?Я ного раз бывал в Польше-поляки вообще-то молодцы во всем!И в этом нас переплюнули.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #734 : 19.01.2013, 21:10:20 pm » |
|
Польша и ее успехи как минимум в авиации, это отдельная, и большая тема для отдельного разговора Польша опережает Украину примерно на 7 -10 лет в развитии. Это позволяет лично мне и моим коллегам использовать для того, чтобы понимать, что именно и как лучше делать. Дело в том, что многие варианты развития, на пример в авиации они прошли. А то, что они мне рассказывали как свои " страхи" в 2000. - 2001 году теперь пришло к нам в Украину.
Польские авиаторы, АОПА- Польша очень сильно и успешно нам помогают, и нас поддерживают как в наших стремлениях так и начинаниях! На пример, в нашем авиационно-байкерском фестивале только из Польши было 24 ВС. А это серьезный показатель уже. Наше обучение Европейским авиационным Правилам, это тоже заслуга и помощь наших коллег из Польши ИАОПА очень серьезно настроена, и начала свои действия направленные на помощь АОН в Украине, и в этом опять таки большая заслуга наших коллег из Польши. Мне много чего есть что рассказать, и я это планирую обязательно сделать в Одессе на общем собрании ВАА "АОПА - Украина"
|
|
« Крайнее редактирование: 19.01.2013, 21:40:58 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|