Бекас разбился в Кировограде

<< < (9/12) > >>

zloy:
Винт, как сказали, весь расслоившийся, поэтому помехи не создает

А винт на фото в начале ветки? Или не верь глазам своим.

Ratnik:
Цитата: meglin от 17.05.2009, 15:04:56 pm

Винт, как сказали, весь расслоившийся, поэтому помехи не создает.

А кто эти "есть кому купить и сдать в аренду ГЛАУ", чьи интересы так попираются госчиновниками? Три года сертификационных работ - не так уж много, в свое время 7 лет кувыркались - и ничего, получилось. Может, просто делают что-то не так, и некому посоветовать? Так что ж на это обижаться? Обращайтесь к профессионалам, я уверен, в Украине они еще есть.
А требования у нас - да, строже. Сравните FAR-23 и АП-23. Так что я бы посоветовал доверять немного специалистам.

Володя подготовка в госакадемии прерагатива государства, думать о подготовке пилотов оно и должно, если ему конечно это надо. В статье много воды но по сути правильно. покупка ВС это не только проблема учебных центров. а получается только их, они брошены в рынок, дикий рынок. Ни тебе кредита, ни тебе финансирования, ни тебе гарантий.
А FAR это или АП по сути дела не меняет, рассматривать нечего, это никому не нужно.
Заявок нет потому что дорого и долго, а создать группу по быстрому реагированию по этим вопросам пока нет понятия необходимости, даже странно почему нет. Может этот случай , но думаю врятли, хотелось бы ошибиться.

Balu:
В принципе у акдадемии оставалась и даже сейчас остаеться ( не смотря на грабеж) приличная база ! Если бы руководство глау было бы по умнее а не по хитрее ,если бы эти чудаки на букву М, хоть в чем то были заинтерисованы - можно было бы зарабатывать деньги легально , а не комуниздить по собачи - сколько урвал все твое . Можно было найти выходы ! Можно было навести порядок! При этом и они бы заработали и не кто не был бы в обиде ...
Но они пошли другим путем , и к стати "удачным" для них , просрали все , получили за это денежки , и ушли ( а большенство еще получает) без наказанными .... :-\

И теперь плачут как им тяжко ... Выделите нам еще денежек ... КУРСАНТАМ НАДО ЛЕТАТЬ !!!!

Balu:
Ни кто ни чего не говорит ...

a1ex:
правду если и узнаем то не скоро

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница