То, что Геннадий даёт информацию для «неуков» - это здорово!
А информация то где? О какой полученной Вами информации с момента Вашей регистрации 05.07.09г., Вы ведёте речь? Я здесь вижу только звуки пустого бубена. настолько же пустого, как и сайт организации, председателем которой Геннадий является. Можете убедиться сами:
http://aopa.com.ua/intro.html - сайт пустой как бубен.
Вы не видели чем пилоты крепят карту в полёте, или для Вас представляет огромную ценность с ошибками заполненный образец флайтплана Хазана? Это ценная для Вас информация?
Будучи профессиональным пилотом, я повидал не «неуков» в нестандартных ситуациях в Африке, Иране, Ираке, Афганистане и т.д. Спесь слетала моментом. Напыщенность (как правило, ничем не обоснованная) улетучивалась на раз. Мне стыдно в этом признаться, но я здесь иногда получаю инфу, которую по разным причинам не знал или забыл (особенно в ниже нижнего).
А Вы эдак себе думаете, что на форуме пацаны восемьнадцатилетние собрались, в этой жизни ничего не повидавшие? Или Вашим песням про Африку, Ирак, Иран и Афганистан на слово поверят?
Это как профессионально Вы взлетали и садились не проходя ниже нижнего? Вы вообще пилот или казачёк засланный? Расскажите конкретней чего Вы не знали, или что забыли?
А все «неуки», поверьте, сами разберутся, нужна она им или нет.
Да вот видите, не могут разобраться до сих пор с навешанной лапшой про Ассоциацию экспериментальной авиации. Хоть кто нибудь из присутствовавших в Одессе поинтересовался у Хазана Уставом АОПА Украина? В нём есть упоминание о "самодельщиках"? Или может ответить Хазан, как он обеспечит налёт часов самодельного самолёта, требуемый до получения государственной регистрации??? И что Хазан вообще понимает в проектировании и изготовлении самолёта? Ровно столько же, сколько таксист в конструировании и производстве автомобиля. Каким образом он собирался, или собирается поучать самодельщиков?
А так, всё ok , только хочется полюбоваться фотографиями Африки, Ирана, Ирака, Афганистана, а то на Вашем афтаре "до боли знакомый" украинский пейзаж.