Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (17/70) > >>

Геннадий Хазан:
...таже самая таблица с FLY LEVEL

Над таблицей был заголовок:

•Table of cruising levels in North - South RVSM airspace for VFR flights outside controlled airspace

Изучение этого вопроса , а скорее коллизии  ( как и нескольких других встречающихся в этом документе) и дало мне основания начать предполагать о том , что эта ПОСТАНОВА ещё серьёзно недоработана в плане соответствия международным авиационным ПРАВИЛАМ.
Благие намерения и амбиции это конечно хорошо , но нужно ещё и понимать , что Украина это не островное государство в центре Тихого океана...

Andrii:
Тут везде сбивает столку сочетание RVSM и правила полетов по VFR.
 минимальное расстояние между эшелонами 1000 футов(или300 метров) до 290 эшелона, выше FL290 - 2000 футов между эшелонами. Когда ввели понятие полетов по RVSM то между 290 и 410 эшелонами ввели опять таки 1000фут.

Геннадий Хазан:
Вечер добрый. Я вот специалистам и задал этот вопрос. В ЕВРОСОЮЗЕ визуальные полёты выполняются до 195 уровня . Сепарация между уровнями - 300 метров( или 1000 фит) Наверно это и есть RVSM для VFR . Но пока это только мои предположения.
Мало приятное иное . Никто кроме Вас не откликнулся на мой вопрос в данном ФОРУМЕ. По телефону было по данной тематике только пару звонков от друзей.
Начинаешь думать , что таки действительно в Украине приватных пилотов летающих выше 300 метров (1000фит )AGL , около десятка и набирается ???

Геннадий Хазан:
Вторые сутки прошли - тишина

&#1604;&#1604;&#1575;&#1576;&#1578;&#1606;:
ابؤنتاننىلانقسعخه   منابنا  عخثعهفثق

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница