Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (2/70) > >>

RSM:
"Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов" "на виконання доручення Кабінету Міністрів України". :o
Так "инициирует" или "на виконання" ???
 Если к этому добавить, что все получившие PPL на "Бекасе" могут согласно нынешних законов летать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на "Бекасе" и иначе НИКАК до конца дней своих!!!, то лично у меня возникает вопрос:
"Разве способна Минтранссвязь что-то инициировать?"
 Это ІКАО, ЄС и Євроконтроль наших партократов за шкирку тянет к доброму, светлому и разумному.

Яковлев:
Глубоко ошибаешься Сергей. Загранице на нас наплевать. В случае чего, внесут очередную украинскую авиакомпанию в черный список. "На виконання" эти изменения подписывает Премьер Министр. До этого еще нужно дойти. А поручение Кабмина было для разработки этих изменений.

RSM:
Юра, с тем, что загранице наплевать, я согласен. Но они регулярно мониторят и делают выводы. А нашим чинушам очень хочется иметь цивилизованное выражение лица, вот и гримасничают.
 А вообще меня их наглая ложь достала. Я плачу налоги, из которых идёт им заработная плата. Причём налоги как прямые, так и законсперированные в виде:
 - цены на газ (1500 грн. с мая 2007г. !!!),
 - цены электроэнергии в два раза выше, чем собираются поставлять в Венгрию на заводы ИСД (мы будем гарью угольной дышать, а там сталь нашим электричеством будут плавить),
 - кредитов МВФ, которые прожрут чиновники с олигархами, а отдавать нам, после того как они и их дети свалят из Украины,
 - инфляции, возникающей из денег напечатанных для содержания непомерно разбухшего госаппарата ... .
 Продолжать можно до бесконечности.
Но самое главное, они возомнили, что имеют право нами манипулировать.
И обиднее всего, что основная масса народа на это ведётся.
Всё таки ВЫРАСТИЛИ нового человека - строителя коммунизма, блин.

Яковлев:
Зато подъемной силы у тебя, я надеюсь, хватает!? :)

Банзай:
 Всем привет.Юра,а не подскажешь по чьей инициативе зарубили правила работавшие несколько лет? Бо есть очень нелицеприятная информация,это так дабы не пользоваться слухами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница