Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Ratnik:
Ну br5s ты уж сразу..БАНДИТ! Это смахивает на ТЕРРОРИСТА. Партизан тот, кто не имеет права использовать ВП в данный конкретный моммент, но использует.
br5s:
Это определение от Tango, просто я выражаю своё несогласие с таким подходом.
zloy:
Я думаю, разница между бандитом и партизаном в нашем случае: партизан летает и мечтает стать правильным PPL пилотом. Но ему все время что -то мешает, в основном отсутствие денег на учебу в МЦП или отсутствие времени и т. д.
Бандит, он и есть бандит. У него нет ни малейшего желания стать хотя бы партзаном. Не говоря о PPL пилотом.
br5s:
А откуда этому желанию взяться если кругом бантитизм, есть правила, но их трактуют каждый под свою ситуацию, одни перезачитывают налёт другим запрещено, ОСОУ тянет на себя, департамент в свою сторону, уч. заведения в свою. Какие могут быть градации когда вокруг дебри, когда в Ахтырке до сих пор не разрулили ситуацию и не удивлюсь если результатом будет мировая угода - "самолёт пропал и ни кто ни кому ни чего не должен"...
Andreas:
Не тишина. Вчера по нашему поводу было большое совещание в прокуратуре :)
Сегодня только приехали, давали дополнительные объяснения, уже не следователю, а целому начальнику следственной части. Вроде доброжелательно. Посмотрим.
Навигация