Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (69/70) > >>

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.07.2009, 00:05:03 am

Господином Яковлевым было высказано утверждение , что в новом документе что готовился на подпись в КМУ будет внесён пункт о том , что ВС в пространстве G могут и не иметь бортовой радиостанции.

Хазан, врет как обычно. Я этого ни где не говорил. Это он сам придумал, чтобы замутить сомнения в пользе принятого документа. "Положение об использовании воздушного пространства" N401 ВООБЩЕ не затрагивает вопрос радиосвязи. Отсутствие требования наличия радиосвязи при полетах в пространстве G ОДНОЗНАЧНО следует из документа "Правила полетов в классифицированном воздушном пространстве" приказ N293.
Самое смешное, что этому документу уже почти 5 лет и не разобраться в нем мог только "самый продвинутый частный пилот". ;D  Почему он нагнал волну именно сейчас, нетрудно догадаться - нужно было хоть к чему нибудь прибодаться, что бы оправдать свою неспособность сделать что либо полезное. Задайтесь себе вопросом: ЧТО ОН СДЕЛАЛ ??? Ответом будет: РАЗО@РАЛ МНОГИХ ЛЮДЕЙ :( Есть люди созидатели, есть разрушители. Хазан не относится ни к первым, ни к последним. Вся энергия этого "локомотива" уходит в злой >:(, протяжный свисток.
Расслабся Гена. Летай себе с миром. :P

Геннадий Хазан:
Юра , о пожелании тебе в свою очередь продолжать оскорблять людей в последующем я тебе этого говорить  не буду.
Ты готов опровергнуть сам факт при людного оскорбления Андрея Бутенко на аэродроме Наливайковка ? " Кристальны" вы мой ! Поговорим о СБУ и ТАНГО? Вспомнить Гнашука ?
Сидите тихонько " незапятнанный" вы наш и не трынди.
Что до твоих высказываний " что летать теперь можно будет даже без радиостанций" оставлю на твоей совести.
За тему о ремонте моего ЯКа в Кросно , " правдивый " ты мой , с тебя зуб ))))

Что до полётов вокруг своего хвоста , то смею признать , ты в этом ЛУЧШИЙ!)))

Курченко С:
Ну,уж тогда бы рассказал слушателям,как и из-за чего возник конфликт между Яковлевым и Бутенко,как Хазан меленько и подленько за спиной у Яковлева интриговал,"борясь" за "чистоту рядов".И какой поток грязи продолжает извергаться от этого пачкуна .Перефразируя слоган -"Если бесконечность Вселенной - предмет, в котором можно сомневаться,то бесконечность глупости и подлости неоспорима"

Геннадий Хазан:
Перечитал всю ветку с начала до этой страницы. Ни на один мой конкретный заданный вопрос не получено конкретного ответа от персоны которой этот вопрос задавался. Это уже стиль.Отвечают " Санчо Пансы"

Курченко С:
 ;D ;D ;DОказывается "конкретно заданный вопрос" им.Хазана  уже в сети- "Почему вы не отвечаете на мой ответ"

http:   //rutube.ru/tracks   /712464.html?v=1ac0ae22f98e36e2d1a9d0a70bab3f17
 :D :D :D (убрать пропуски)
А от себя - на тупое хамство отвечать просто лениво.Тем более свисткам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница