Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Геннадий Хазан:
не читайте сайт , не пишите на моё имя , забудте абривиатуру АОПА.
Вашу цену я знаю хорошо. ДОсвиданеие!
Далее ,буду отвечать в ветке только на конкретные вопросы.
gostь:
Г-н Хазан! Я высказал свое мнение не в отношении Гены со Львова. Я выразил мнение о действиях Президента АОПА! Вожака, так сказать.
Орнитологи ломают бошки, почему гуси летят на юг клином и за одним и тем же гусаком. Но мы, авиаторы, знаем, что у него карта и компас! ;D Шучу!
Он вожак! Он знает цель и знает средства! И не устраивает совещаний по вопросам высот, направлений! ОН ЛИДЕР!
Вы простите мне, но Яковлев на корпус впереди Вас.
Курченко С:
не читайте сайт , не пишите на моё имя , забудте абривиатуру АОПА.
Вашу цену я знаю хорошо. ДОсвиданеие!
;D ;D ;DВы что,обладаете эксклюзивным правом на эту абревиатуру? ;D ;D ;DЧем-то вы мне напоминаете некоторых наших державных мужей -имея колоссальный кредит доверия и поддержку,съехали в рейтингах до уровня статистической ошибки.А я прекрасно знаю вашу цену. :D :D :D
Геннадий Хазан:
gostь Мне интересно слышать Ваше мнение. Что до того кто впереди и на сколько , имеет не очень принципиальное для меня значение, исходя из того, что это в общем то мало значимая тема на фоне вопросов продвижения нашей авиации в перёд.
Да, я являюсь оппонентом г-на Яковлева в МЕТОДАХ или скорее ТЕХНОЛОГИЯХ , а не как может ошибочно показаться в ТЕМАХ.
Обратите внимание на то, что мне приходится отвечать как пример в рамках этого ФОРУМА даже на мелкие гнусавости в свой адрес, хотя получить конкретный и принципиальный ответ на заданный мной вопрос порой не получается вообще.
gostь:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.07.2009, 09:43:18 am
gostь Мне интересно слышать Ваше мнение. Что до того кто впереди и на сколько , имеет не очень принципиальное для меня значение, исходя из того, что это в общем то мало значимая тема на фоне вопросов продвижения нашей авиации в перёд.
Это принципиально для тех пилотов, которые считают Вас своим лидером!
А то, что Яковлев и Пихало со товарищи отработали и выдали как результат, за это им скажут спасибо многие. А те изъяны, которые имеют место, думаю со временем будут отшлифованы. Главное - освоен алгоритм инициализации и принятия законопроекта!
Я думаю, по этому вопросу Вы спорить не будете?
Навигация