Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Sixe:
Цитата: RSM от 18.07.2009, 19:13:32 pm
Или может ответить Хазан, как он обеспечит налёт часов самодельного самолёта, требуемый до получения государственной регистрации???
Для регистрации налёт не нужен - перестаньте нести пургу на форуме.
Олександр:
Ну, с юмором у нас, вроде все в порядке, слава Богу, было бы так все в остальных отношениях, а то за державу обидно...
Andreas:
RSM, прекращайте троллить, пожалуйста. Геннадий всегда признает свои ошибки, от вас в теме про CTR и ЦУНЕВ мы этого не дождались.
Отношение - соответствующее.
zloy:
Дорогой РСМ вы тут распелись в нападках на Геннадия.
А собственно Вы если не таксист, то Кто? Может Конструктор самолетов, может производитель ,а может крутой самодельщик. Кто Вы?
Для Вас расскажу про Геннадия. Из металлолома сделал ЯК-12А. Скоро полетит Морава, перебранная и возвращенная в небо руками Геннадия. Это только то, что я знаю.
Самый продвинутый частный пилот в Украине. Об этом Вам говорить не нужно?.
Просто, хороший парень, это не проффесия, но все же.
А кто Вы РСМ? Ваши достижения?
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.07.2009, 09:49:03 am
Я надеялся , что г-н Яковлев опровергнет меня , и скажет что я возвожу "напраслину" и он не выгонял г-на А. Бутенка с аэродрома Наливайковка за его принципиальную позицию , но не дождался.
Гена, не лезь в мои отношения с людми. Я сам сумею с этим разобраться.
Колбасит тебя от того. что ты ничего стоющего в жизни не сделал и не сделаешь. Максимум на что ты способен это раз-ть людей. Да еще опустить ниже плинтуса имя АОПА.
Навигация