Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (58/70) > >>

Хромой:
Цитата: Сергей Романенко от 15.07.2009, 20:08:18 pm

"В конце концов есть Муму!"
=======================
Юра, ты так до Раскольникова и старушки доберешся :)
Нам по духу ближе Карлсон. Ну или Бэтмэн.

Олександр:
Ребята - слушайте, а без этого дребезга нельзя? Кому не хватает места под солнцем? Почему такой сыр-бор? Жаль, столько лет в авиации, и нет покоя и радости, а жаль ... 73!

RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.07.2009, 10:43:21 am

"Навредить" как Вы пишите я мог в мае месяце направив в ГАА критические замечания по проекту ПОСТАНОВИ КМУ. Меня просил этого не делать Яковлев через общих знакомых. Ок , я промолчал.

Жаль, что мой анекдот "не прошёл" цензуру.
А в общем ОГРОМНОЕ Вам спасибо за "молчание".
Цитата: Геннадий Хазан от 14.07.2009, 10:43:21 am

Далее, лично по своей инициативе АДМИН этого мной уважаемого ФОРУМА обсуждал со мной вопрос по теме примирения с Яковлевым. Я высказал позитив , и готовность к диалогу. Но ... видимо поговорив с самим Яковлевым Андреас мне сказал , что у него " Непримиримая позиция" (с)  Ок , я всё ещё плохой.
Вообще то такие вопросы выносят с согласия всех участников переговов. Что врядли было сделано.Цитата: Геннадий Хазан от 14.07.2009, 10:43:21 am

А одного из них летавшего на Наливайковке ,он даже выгнал от туда. Задайте вопрос Юре извинился ли он за свой поступок перед тем человеком?
Вы называете фамилию владельца аэродрома, но не говорите кого и почему выгнал - это не порядочно. Когда в прошлом году я был в Наливайковке, то отдельные ребята пытались "ломать хребты" инспектору, будучи сами на 100% не правы. Если это тот случай, потому что закончиться эта "стычка" без результатно не могла. И если Яковлев выгнал именно их, потому что 11 июля я их самолёта в Наливайковке не видел, то Яковлев прав.
Ваши мнения, Геннадий, ОДНОБОКИ.

Что то я разговорился. Но у меня есть к Вам вопрос:
Уже целый месяц Вы морочите всем голову с ПРОЦЕДУРОЙ установки высотомера. И при этом рассказываете как стремитесь обучить всех "неуков". Так научите меня, наконец-то.
Так хочется посмотреть что под блестящей обёрткой, не пустышка ли?

Яковлев:
Сергей! Сбавляй обороты! Уже все знают про высотомеры.

Геннадий Хазан:
Я надеялся , что г-н Яковлев опровергнет меня , и скажет что я возвожу "напраслину" и он не выгонял г-на А. Бутенка с аэродрома Наливайковка за его принципиальную позицию , но не дождался.

Что касается процедуры установки высотомера это относилось к части желаемой но не прошедшей в полном объёме в ПОСТАНОВЕ КМУ о том что можно выполнять полёты в пространстве G на ВС НЕ оборудованных радиосвязью. Я сожалею что мои оппоненты настолько не внимательны чтобы не понять то на основании каких моих опасений я задавал свои вопросы.

Что касается вопроса что я хочу " обучить всех неуков" могу ответить твёрдо следущее , в  число тех с кем бы я рад был делиться своими знаниями ,Вы не входите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница