Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (55/70) > >>

RSM:
Мнение этого журналиста меня волнует только  в той степени, на сколько оно повлияет на умы читателей.
Но меня больше заинтересовали те цитаты, которые он привёл в своё оправдание с нашего форума. Проанализируйте чьи это мысли, и как они повлияли на мнение журналиста?
Мои персональные поздравления автору цитат - пламенному борцу за развитие авиации в Украине.

Курченко С:
Кстати,этот пачкун процитировал
"можно сколь угодно принимать самые прогрессивные правила - они работать просто не будут" - это моё.Но это только кусок фразы,вырваный из контекста.А полностью звучало так
Дело в том,что если правила выполнения полётов АОН будут хоть одной буквой противоречить вышестоящей постанове кабминв - всё,работать не будут,вернее,может,где-то будут,а где-то нет,и то,пока поддерживаются авиачиновниками.Т.е., таким образом и возникает понятийность.Поэтому,не сняв противоречий в вышестоящих документах,можно сколь угодно принимать самые прогрессивные правила - они работать просто не будут.Вот так вот передёргивается мысль.

Геннадий Хазан:
Господин "журналист" написал статью на троечку с минусом. Не трудно проследить по интернету какой фракции на данный момент принадлежит "минтранс". Статья имеет "негатив" именно в сторону БЮТа. Тема авиации здесь просто под вернулась. Про "разоренные свинарники представителями ПР  и НУ-НС" Вы же статьи не читаете.
 А чего Вы всполошились из за одной  мало грамотной статьи ?
Что кого то "вдохновили на подвиг"  мной высказанные сомнения ? Или тревоги ? вы этого испугались  ? А Лично Вы их развеяли ? Или господин Яковлев может? Отмалчиваться в этой жизни проще всего.
 Я лично к Вам обращался с теми же самыми вопросами ,и что ?  Или у Вас как и у господина Яковлева "извинете, нет времени"(с) на ответы ?

А как трактовать те пункты в инструкциях по ЗПМ где написано , что выполнять полёты на них можно только при подаче заявок , и собственно на основании этого за ними ( ЗэПээМами зарезервированы участки воздушного пространства Украины , называемые УК-Т) Анулировать инструкции ?  Не вопрос , только КТО это сделал ? Отказались от УК-Т ? О ,а можно прочитать КТО ИМЕННО?
Я Постоянно на связи с военными . На все мои вопросы , ответ один : НЕТ МЕТОДИКИ , нет ПРИКАЗОВ , НЕТ ИНСТРУКЦИЙ. "Наши с Вами умозаключения силы ДОКУМЕНТОВ не имеют " (с) ....А это называется АНАРХИЯ! Нравится ли Вам моё мнение или нет , но в КОНКРЕТНЫЙ период времени происходит именно это. Почитайте мои посты ранее , я высказывал мнение , что готовить документы нужно с низу , а ПОСТАНОВАМИ их узаконивать. Тогда есть вся вертикаль управления данными процессами.
На сегодняшний день уже отмечены несанкционированные посадки на военные аэродромы , "особо одарёнными" пилотами которые трактуют одну прочитанную  фразу так как им этого бы хотелось. Для того чтобы мои мысли высказанные в слух можно было бы про цитировать , мне как со учредителю Союза Кабельного ТВ Украины и члена Совета Директоров СКТУ , как никому другому известны "Закон о авторском и смежном праве" потому то я в каждом форуме регистрируюсь с фамилией и именем , дабы меня при желании журналистов цитировать , нужно получить от меня на это право. В статье написанный этим "журналистом " моих цитат  с ЭТОГО уважаемого ФОРУМА - НЕТ!

Я остаюсь на своих позициях , того что выполнение полётов без заявок , это безусловно прогрессивная вещь. Только подготовка к реализации и внедрении в жизнь  этого очень серьёзного документа должна быть тоже очень серьёзной , а не дилетантской , основанной на "инстинктах" и слухах " Что ТАМ тоже ВСЕ так летают"

" Там ВСЕ ТАК , тільки трішечки НЕ ТАК! " (с)

Извините , ничего личного .

RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.07.2009, 22:02:59 pm

Я Постоянно на связи с военными . На все мои вопросы , ответ один : НЕТ МЕТОДИКИ , нет ПРИКАЗОВ , НЕТ ИНСТРУКЦИЙ. "Наши с Вами умозаключения силы ДОКУМЕНТОВ не имеют " (с) ....А это называется АНАРХИЯ! Нравится ли Вам моё мнение или нет , но в КОНКРЕТНЫЙ период времени происходит именно это.
Жена полковнику:
 - Среди гражданских есть умные люди
Полковник жене:
 - А почему они строем не ходят?
Цитата: Геннадий Хазан от 13.07.2009, 22:02:59 pm

Почитайте мои посты ранее , я высказывал мнение , что готовить документы нужно с низу , а ПОСТАНОВАМИ их узаконивать. Тогда есть вся вертикаль управления данными процессами.

Кому эти ЦУ? Есть кто-то ниже Вас? Или в качестве примера выложите поданное Вами для узакОнивания.

Геннадий Хазан:
Слушайте РСМ ,я к вам обращался в посте выше ? Наверно всё таки нет! Я вам уже в ветке про СТР на примерах  показал уровень ваших знаний в данном вопросе. Он к сожалению не высок. Отвечайте на те вопросы пожалуйста ,когда лично к вам они будут относиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница