Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (54/70) > >>

Курченко С:
Прошу прощения,недописал.
От второго абзаца и ниже - моральному уроду

Andreas:
Цитата: Моральный урод от 13.07.2009, 15:42:31 pm

Кстати, правила по упрощению УЖЕ ПРИНЯТЫ,  чем проблема-то?

Я и сам буду только рад, если мои ЕСТЕСТВЕННЫЕ опасения не подтвердятся.

За сим дискуссию заканчиваю.

(кстати, о воспитанности авиаторов я был более выского мнения - не грузчики вроде)  ::)

О воспитанности мы поговорим, когда кто-нибудь выскажется в подобном стиле о деле вашей жизни. Походя. Не задумываясь. Причем еще и в "мажоры" запишет.

Причем не на кухне - говорите сколько хотите. А во всеукраинской газете.

А потом после подобной промывки мозгов выростают вполне реальные запреты на полеты (не для "Калиновских" - им правила пофиг). Вырастают уголовные дела, подобные ахтырским - когда шесть месяцев под статьей надо доказывать, что ты имеешь право строить свой собственный самолет...

Так что вы не против "Калиновских". Вы на их стороне.

Cеpгей Романенко:
Пиши, мажор, не стесняйся!

Пожалуй, все-таки неплохо, что в Украине появилась свобода слова, отменена объязательная регистрация печатных машинок, копировальную технику и доступ во всемирную мировую паутину. Такие же нормы действуют в Европе и в США. Наши «випы» смогут использовать журналистов, не стесняясь, по полной программе. А "журналистам" не придется тратить время на формальности - получать разрешения на печатную машинку, копировальную технику и доступ во всемирную мировую паутину. Только вот украинская «специфика» способна превратить хорошую идею в смертельную опасность для людей.

Наши «богатенькие буратино» совсем распоясались, безнаказано используя древнейшую профессию - журналистику в своих корысных целях. Теперь вот можно в газете печатьть что в голову взбредет, и  на форумах можно писать бесконтрольно, не боясь что как максимум сошлют в Сибирь, или черенком лопаты в грубой форме застявят отвечать за свои художества...

А пьяный олигарх за печатной машинкой или ли владелец газеты – две большие разницы. Ладно, если сам напишет - сам почитает. Не верится, что он будет до последнего постить на форумах и блогах, отстаивая идеи своего произвидения, как настоящий писатель, идя в тюрьму за убеждения. Думаю, он скорее быстренько нагадит и будет отгавкиваться на форумах,  и персональном блоге.

Возникает закономерный вопрос - нужна ли Украине такая свобода слова?

Извините, навеяло

Сеpгей Романенко:
Хотите, я подобных "заказных" статеек наваяю на любую тем - начиная от разрешения иметь персональный автомобиль, до розрешения заниматься сексом с женой.
Последняя тема даст, кстати, широкое поле для выявления своей гражданской позиции, сексуальный маньяки у нас на Украине еще не перевелись :)

Sixe:
Цитата: Cеpгей Романенко от 13.07.2009, 16:49:30 pm

Пиши, мажор, не стесняйся!

Десять баллов - однозначно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница