Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
Andreas:
Цитата: meglin от 13.07.2009, 13:29:14 pm
Ну что уж вы так-то...
Человек высказал альтернативную точку зрения. Это нормально.
Это не точка зрения. Это моральное уродство.
Моральный урод:
О, Господи...
Чего вы беситесь-то?
Да кто же против европейских правил, а?!
Против чего направлен ваш праведный гнев, дешевые оскорбления и неуемный пафос?!
Если разрешат немного выпить за рулем (что, кстати, в Европе практикуется) - я буду против.
Если разрешат свободно покупать стволы (что, кстати, в Европе практикуется) - я также буде против.
Перед написанием статьи я, кстати, читал ВАШ ФОРУМ.
Приведу некоторые ВАШИ посты:
"инициируются они, как не удевительно, изнутри, богатенькими воришками, которые уже нахапали и накупили себе вертолеты, самолеты и хотят обставить свои полеты с меньшим головняком.
И заботятся они только о себе"
ЕЩЕ:
"те, кто имеет положение, вес, деньги и вертолеты, на которых они хотят летать, как летают за бугром. И противостоять этому напору уже невозможно."
ЕЩЕ:
"Я ЗА УПРОЩЕНИЕ процедур выполнения полётов ! Но я ЛИЧНО ,и все сознательные и опытные пилоты - ПРОТИВ АНАРХИИ в этом самом "пространстве G ".
ЕЩЕ:
"Нужно только следить, чтобы и простые владельцы (победнее ) небыли выброшены за борт.Чтобы не появилось деление на первый и второй сорт. А то скоро некоторые начнут говорить,что им мешают летать всякая мелкота."
ЕЩЕ:
"Исходя из статистики прошлых лет ВП Украины больше всего нарушали именно вертолётчики. Видимо статус не позволяет быть такими как все мы.
Да , просто для ремарки, один из этих "богатых и влиятельных" в своё время , был изгнан из Наливайковки Ю.Яковлевым , именно за отсутствие авиационной дисциплины , и ложь"
ЕЩЕ:
"можно сколь угодно принимать самые прогрессивные правила - они работать просто не будут"
И еще, еще, еще... Кто-то ИЗ ВАС писал, что сам шугается бесконтрольности полетов (найти не могу его слова, может, уже перестал шугаться).
К тому же в статье приведено не только мое мнение.
А мое мнение такое: В УКРАИНЕ САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ЗАКОН (в автотранспорте, в водном транспорте, в авиации, во владении огнестрельным оружием) ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ОТ РУК МАЖОРОВ.
Примеры приводить не буду - их десятки.
С уважением,
Игорь СМАГА, обозреватель "Газеты..."
(ваш моральный урод, хехе)
Моральный урод:
P.S.
Рубрика не моя ;D
Курченко С:
Так вот,моральный урод,когда берёшься пИсать такие статьи -надо не только по форумам шастать в поисках экскрементов,а и с людьми общаться,которые этим делом занимаются.Из-за таких, как ты,коньюктурщиков и заказушников, просто перестаём общаться с нормальными людьми из пишущей братии,а ведь там не только дерьмофаги,но и приличные люди попадаются.А если так боишься,что тебе на голову самолёт упадёт - купи себе каску,вырой бомбоубежище,и строчи свои гнилые статейки из бункера.
Моральный урод:
ээээээ..... Вы читать умеете? Сомневаюсь. ;D
Там ДВА мнения профессионалов (полностью одобрительные).
И ОДНО мое мнение, непрофессионала (в качестве альтернативы):
Итак, ВСЁ мое мнение (пишу Вам медленно, если Вы быстро читать не умеете):
1. "Пожалуй, все-таки неплохо, что в Украине упрощены правила полетов на малых высотах"
2. "украинская «специфика» способна превратить хорошую идею в смертельную опасность для людей"
Отчего же мне, гражданину мамы-Украины, не вспомнить, что у нас не привлекли к ответственности НИ ОДНОГО мажора, убивавшего людей при помощи джипов и быстроходных катеров?
Да у меня вот знакомого недавно "размазали" - и никому ничего не было...
С приветом!
Навигация