Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (51/70) > >>

Tango:
Расскажу о своем первом опыте полета без заявки. За 10 мин до вылета звоню РЦ:
Я: Добрый день, Андрей Ферчук, КВС UR-AFPT, через 10 мин вылетаю в Наливайковку...
РЦ: Минутку, ищу заявочку.
Я: Какую (про себя: "нах") заявочку? Ее нету!
РЦ: О, блин, забыл. Не могу разрешить Вам использование воздушного пространства.
Я: Да я в общем-то и не спрашиваю, так звоню Вас уведомить...
РЦ: Вы меня неправильно поняли - объявлен ковер, литерный летит по оси Обухов-Яготин. Ваша точка далеко от Обухова? В 10 км от оси попадает?
Я: 12  км от Обухова у нас. Южнее возьму.
РЦ: Если можешь лететь прямо сейчас - лети!
Я: Спасибо за понимание.
РЦ: Удачи.

Перед вылетом обратно все прошло также гладко. Ребята говорят, что Харьков и Симферополь (РЦ) пока еще упираются, но думаю скоро это пройдет.
Всем удачи и безопасных полетов!

Tango:
Пресс - конференция получилась в Наливайковке хорошая. Журналисты носились между самолетами, спрашивали, фотографировали. Все было непринужденно и неформально. Но как всегда, нашлись среди пищущей братии уроды. Заезжал сегодня к отцу - он для меня вырезки о малой авиации из газет делает.
Представляю на Ваш суд статейку из "Газеты по-Киевски"
Обратите внимание на название рубрики над заголовком  >:(

Олександр:
Уроди - це гідра, її умертвити неможливо, але боротись і знищувати треба. Не будем звертати уваги.

Andreas:
Цитата: Tango от 12.07.2009, 20:43:45 pm

Пресс - конференция получилась в Наливайковке хорошая. Журналисты носились между самолетами, спрашивали, фотографировали. Все было непринужденно и неформально. Но как всегда, нашлись среди пищущей братии уроды. Заезжал сегодня к отцу - он для меня вырезки о малой авиации из газет делает.

СкорЦитата: Tango от 12.07.2009, 20:43:45 pm

Скоты.

Вот рожа этого дебила, любуйтесь.

http://blog.pk.kiev.ua/authors/igorsmaga/profile/

Ratnik:
я высказал ему своё мнение лично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница