Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (6/70) > >>

zloy:
Рядом с г. Короп есть аэродром, по моему бывший ПАНХ. Сейчас это уже площадка, довольно паршивая, обкусанная огородами, но метров 400Х100 есть. Входит в СТР г. Конотопа

zloy:
Решил на этом форуме замаскироваться под  швондера или шарикова, как метко выраразились Яковлев и Шевчук. Так интересней общаться. Даже самому понравилась, реакция народа.
Конечно, мы все делаем одно дело, кто больше, кто меньше. Я считаю, пусть примут поправки, как они есть.
Это уже движение вперед, хоть и медленно, но будем надеяться, уверенно. 
Дальше будем пробивать упрощение полетов в контролируемых зонах.
Все нужно делать плавно, чтобы не навредить. Да поможет нам ИКАО и ЕВРОКОНТРОЛЬ.

Hunter:
Плохо, что Билл Гейтс не хохол летающий. А то бы за нас все порешал с нами же выбранным правительством. И деньгами его никто попрекнуть бы не смог.
Когда всех приземлили додатком. Я был этому искренне рад. Думал, хоть общие трудности объединят пилотов перед уродливой миной чиновничьего беспредела. К сожалению ОШИБАЛСЯ. Доказательство тому треп на ветке ЭА.
   Рад, что нашлись НЕСКУПЕРДЯИ, решающие в частности для себя, а в общем для ВСЕХ до зубной боли наболевшие проблемы.

Ratnik:
Хантер ты зря так, если просто говорить, то можно заговорить любое дело. Давайте делать. План выложен, программа тоже, нельзя здаваться так просто.

zloy:
 ОХОТНИК, это не треп, а дискуссия. В общении познается истина. И дела двигать легче после обсуждения. В данном случае  - на форуме. Нужно бороться, чтобы поменьше было додатков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница