Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.
RSM:
Цитата: САНЫК от 02.07.2009, 15:23:00 pm
QNH это давление используемое до 3050м, а вот на эшелоне 760мм.рт.ст. это QNE. И к гадалке не надо ходить. Гена на 100% прав.
2х2=4, я думаю САНЫК и ты прав на 100%
Только жаргон смените. Я уже на этой ветке продемонстрировал, что такое "до" и "после" в Генином исполнении. Если Вы пилот, "ниже" или "выше".
Цитата: Геннадий Хазан от 02.07.2009, 13:12:22 pm
Юрий поясни ситуацию процедурально
про це дурально - это если на трезвую, возможно "по процедуре"?
Balu:
Я с вас в А...фиге ! Если бы пилот пассажирских самолетов так спорили о правильности выполнения процедур, мы б по безопасности задвинули КВОНТАС !!! ;D ;D ;D
ПИЛОТЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО МЫ БРАТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яковлев:
Да, Сергей, мы неотемлемая часть нашего общества с его пороками и недостатками. :( Кстати, ты не первый заблуждавшийся. Но не расстраивайся сильно - Хазан, даже если он много и часто говорит, не есть большинство. ;)
Только что мне позвонили и сказали что завтра постановление должно быть напечатано в "Урядовом Курьере". Тогда, по идее, оно начинает действовать! :D
Геннадий Хазан:
Сергей, Мы действительно с Вами не знакомы. Я пилотов перестал идеализировать почти 10 лет тому назад. Мотивы выполнения полётов почти у всех одинаковы , только методы разные. Лично я и люди мне близкие хотят летать безопасно , долго и счастливо. Начнёте летать больше ,думаю поймёте мои слова. Со мной дискутировать - без проблем, вот если вам придется в будущем дискутировать с Яковлевым - вы прозреете. Есть мнение его - и не правильное. И если вы будете когда либо с ним в ссоре , но ВЫ ему будете нужны для решения ЕГО вопросов , то он вас обязательно использует.
Время покажет само - ху из ху.
Геннадий Хазан:
Куда летали ?
Навигация