Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (5/70) > >>

Геннадий Хазан:
Itdxer  вы только учитесь летать , как я прочёл в этом Уважаемом ФОРУМЕ , а хамить не знакомым людям уже пытаетесь ,как я понимаю в угоду вашему первому инструктору.
Но то ..такое ....

У любой медали ДВЕ стороны, хотя некоторые философы утверждают , что их ТРИ.
Подумайте на досуге, над прозой жизни.

zloy:
 Я гворю про владельцев вертолетов,а не самолетов, некоторых я знаю.  Поэтому мое определение - воришки. Цена вертолета на порядок выше даже двух самолетов. Честно заработать невозможно. Ну да ладно. Хорошая для нас сторона, то что начались движение законовв в правильную сторону. И то, что пробивали десятилетиями, сдвинулось наконец с места, за последние несколько лет. Плохо это или хорошо, появился клас летающих богачей, которые решают все вопросы за счет полных корманов денег. В департаменте таких любят. Нужно только следить, чтобы и простые владельцы (победнее ) небыли выброшены за борт.Чтобы не появилось деление на первый и второй сорт. А то скоро некоторые начнут говорить,что им мешают летать всякая мелкота.

Геннадий Хазан:
Itdxer Вашу информацию прочитал , пояснения принял. Сори за то что отреагировал , приняв Ваши слова на свой счёт.

ЗЛОЙ , чиновники везде любят тех кто готов платить им мзду.
А ты готов ? Я личео - нет. Меня за это тоже не любят.
Исходя из статистики прошлых лет  ВП Украины больше всего нарушали именно вертолётчики. Видимо статус не позволяет быть такими как все мы.
Да , просто для ремарки, один из этих "богатых и влиятельных" в своё время , был изгнан из Наливайковки Ю.Яковлевым , именно за отсутствие авиационной дисциплины , и ложь.
Считаю ТО , решение Ю.Яковлева в отношении конкретного человека обсолютно справедливым.

Но сейчас это уже проза жизни.

ПАК:

Цитата: Геннадий Хазан от 21.04.2009, 22:40:41 pm

Район Чернигова - Конотопа мало знаю , есть ли и  где находятся площадки я не в курсах.

На север от г. Сумы площадки "Гриценково" (сразу под Сумами), и "Глухов" (Посвідчення про допуск до эксплуатації от 16.02.2009г.). Обе площадки в зоне с "особливим режимом використання повітряного простору".

Геннадий Хазан:
ПАК , а по подробнее про площадки эти можно ? Я себе данные запишу.
За ранее спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница