Минтранссвязь инициирует внесение изменений для упрощения выполнения полётов.

<< < (34/70) > >>

br5s:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.06.2009, 21:25:59 pm

А у "НИХ" конкретно в Германии водителя автомобиля ВТОРОЙ раз пойманного за рулём своего автомобиля с дозой алкоголя в крови выше допустимой нормы ожидает кроме серьёзной уголовной ответственности , если он пилот и имеет PPL, то оный документ забирают ПОЖИЗНЕННО!
 - ORDNUNG!  а не утверждать такие догмы как ненужность на борту высотомера , радиостанции , и прочего...

, но это парни разговор про наши с вами ЖИЗНИ!

Я лично и не утверждал...
В том то и дело, что у НИХ мне знакомо. мне не понятно, что вы с таким упорством пытаетесь доказать что у нас будет так же? Да не будет НИКОГДА, потому что самый самый отработаный "закон" у НАС для того чтобы нарушать, чтобы вы по жизни висели за "фаберже"
и в нужный момент вас можно было больно смыкнуть, но мы все думаем что для меня конкретно этот момент возникнет в последнюю очередь.

Геннадий Хазан:
br5s
 Вы Наверно не уловили сути моего повествования. Я довожу до мнения общественности , что при составлении документа допущены СЕРЬЁЗНЫЕ недоработки влияющие на безопасность полётов. Авторы документа что подготовлен на подпись в КМУ , до сих пор "так заняты" что просто не нашли даже 10 минут в своём графике , дать ответы на эти живо трепещущие вопросы.

RSM:
Скажите спасибо, что пока ещё есть беседующие с Вами на форумах.
Сколько Вам можно объяснять:
1.В зоне G летают по Правилам визуальных полётов (ПВП).
2.Вам объяснили, что нет смысла при ПВП иметь точность установки высотомера 2-3 мм рт ст и даже носом ткнули в формулу, которую Вы первый раз видели , показав что 2-3 мм рт ст это 22-33 метра, которые при ПВП НЕСУЩЕСТВЕННЫ.
3. Указали так же, что Ваша "логика" абсолютно БЕСТОЛКОВАЯ при выполнении требования облёта высоких препятствий на расстоянии не менее 600 метров. Отсутствие прибора для определения этого расстояния никаких проблем НИКОМУ не создаёт.

И Вы продолжаете обвинять ВСЕХ пилотов и законодателей в том, что они глупее Вас, т.к. при ВИЗУАЛЬНЫХ ПОЛЁТАХ не хотят запрашивать по радио QNH.
А может Ваша идея БРЕДОВАЯ?

Геннадий Хазан:

Меня в меньшей степени интересует мнение некоторых пилотов позволяющих себе рассуждать о том , в чём они (в силу небольшого налёта и малого опыта выполнения полётов в районах отличных от своего родного ЗэПээМа) мягко скажем мало компетентны

RSM:
Медведи ездящие на велосипеде не проходили отбор по интеллекту, просто попали к дрессировщику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница