Авиационный слёт в Житомире на родине С.П.Королёва
RSM:
Hunter:
Всё, что Вы написали - это декларации.
Начнём с пункта 1.
Напишите КОНКРЕТНО, чем Вас не устраивает регистрация ВС в Украине?
Только потрудитесь свои мысли изложить кратко и точно.
Геннадий Хазан:
Hunte Мне кажется что Вас назвали " земляным червяком" (с) Маугли
Hunter:
Цитата: RSM от 22.06.2009, 08:31:15 am
Hunter:
Напишите КОНКРЕТНО, чем Вас не устраивает регистрация ВС в Украине?
Только потрудитесь свои мысли изложить кратко и точно.
Вот именно КОНКРЕТНО, а особенно КРАТКО и ТОЧНО. Так вот отсутствие этих вещей (КОНКРЕТНО, КРАТКО, ТОЧНО, ЧЕСТНО) меня и не устраивает в механизме регистрации ВС в Украине.
К примеру в Чехии регистрация ВС занимает 15 - 20 минут, заметьте без предварительной записи, без унизительной пропускной системы, ставящей в известную позу - буквы "ЗЮ" любого владельца ВС еще на этапе входа в это "святилище" - прибежище "ангелочков" и "бессребренников".
К сведению многоуважаемых авиаторов, регистрация ВС в Чехии стоит аж 100 крон - по курсу примерно 10 баксов США.
А такие как ВЫ прихлебатели администрации и штрейкбрехеры авиационного движения Украины называют подобные требования какимито там ДЕКЛАРАЦИЯМИ.
Вы еще прикройтесь пунктами каких нибудь приказов. Это же коню понятно, пока мы зарабатывали вначале на пропитание семьям, а потом на приобретение ВС, чиновники выдумывали эти самые приказы, позволяющие безнаказанно ставить палки в колеса всей авиации, прикрываясь безопасностью полетов и стричь купоны.
Это мой ответ.
А теперь вопрос:
Напишите КОНКРЕТНО, чем Вас УСТРАИВАЕТ регистрация ВС в Украине?
Balu:
GbBPLTW!!! А я думал вы ВСЕ нормальные ребята !!! Думал тут чему то научусь... А тут "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"
Геннадий Хазан:
Balu Научишься!
Навигация