Авиационный слёт в Житомире на родине С.П.Королёва
Геннадий Хазан:
"Но этого не случилось, поэтому заветная цифра "50" не была преодолена. " (с) Ю.Яковлев
Ответ #62 : 11.06.2009, 10:20:33
"Только что сходил на www.sla.kiev.ua и убедился, что я таки не обманул Хазана - общее количество ЛА на слете, учитывая мотодельты и шар, перевалило цифру 50" (с) Ю.Яковлев
Ответ #68 : 12.06.2009, 23:35:16
Вы таки меня обманули. Я очень растроился в связи с этим.
Ratnik:
Понравился выводы-отчёт Ю.Яковлева, проведено серьёзное мероприятие, осмыслено и выводы. Удачи Слёту и организаторам!
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.06.2009, 08:22:59 am
Вы таки меня обманули. Я очень растроился в связи с этим.
Посыпаю голову пеплом и не расчесываюсь. :'(
Больше такого не повторится. Буду сам считать с калькулятором, следующий раз. ;D
Itdxer:
Однако, научится летать легче, чем научиться искренне радоваться успехам коллег.
Вот где кроется фундаментальное отличие НАС от НИХ.
Чем авторитетней выбран объект нападок, тем выше в глазах общественности выглядит нападающий.
По этой тропе дальше всех зашел Чапмен. Идеальный пример для переценивающей себя серости.
P.S. Все это я написал о себе. Никак не могу признать успехов Кличко! В них мне все не нравится. Все они делают нет так! Я их ненавижу!
Кратко о себе. Возраст 50, вес 100, на ринге никогда не был:)
Геннадий Хазан:
Лично я перечитал ещё раз написанное собой , что бы понять , что я всё таки критически высказался о высказываниях и действиях моего оппонента. Про слёт плохого в своих записях ничего не нашел . Перечитал всё ранее собой написанное ... и повторно прочитал . Таки нет ни одного своего плохого высказывания про слёт и про его организаторов.
Мысли в слух (с) моё, и искреннее
ПыСы.
С многими участниками слёта говорил , исключая мелочи понравилось всем. Я искренне рад этому.
Не радуюсь только некоторым ключевыми высказываниям моего оппонента . Критически выступил именно по этим пунктам, это плохо ? Не многим людям, только тем которые в "теме" видны грани отличающею правду от не правды , желаемое от действительного.
И опять только что перечитал собой написанное. Ни одного плохого высказывания о теме слёта ВРОДе нет . Или есть ? :)
Позволю себе про цитировать фразу отчёта :
"К сожалению было не достаточно вопросов по выполнению полетов, но, я надеюсь, они появятся с опытом полетов.
" (с)
Задавали вопросы только два пилота которые не мало летают. Остальные молчали. Им всё понятно или ...вопросы появятся когда начнут больше летать ?
Желаю искренне молчавшим пилотам на семинаре побольше летать ...начнут появляться вопросы.
Бокс не люблю , ничего в нём не смыслю , и бои не коментирую
Навигация