Авиационный слёт в Житомире на родине С.П.Королёва

<< < (4/19) > >>

Геннадий Хазан:

Ратнику
Ты Швеца пригласишь , как со автора этого и иных пунктов в ПРАВИЛАХ расследования авиационных событий , позволяющих ИНСПЕКЦИИ поприбивать нас гвоздями к земле вместе с нашими самолётами ?

Хантеру
Ты ведь прекрасно знаешь что тема встречи в Одессе была другая. Зачем здесь эти волны?

Hunter:
Я тогда говорил и готов повторить - тема Одессы есть и изначально была узконаправленной, можно сказать келейной, а это мертворожденное дитя. Почитай мои посты и убедись, что я призывал объединяться. Я, может быть, повторюсь но еще раз обращаю ваше внимание - нас всех гамузом не так уж много, а если мы поделимся на эксперименталов, планеристов, мотопланеристов, дельталетчиков, мотодельталетчиков и т.д. Можно при желании продолжить - летающих на синих, летающих на красных самолетах...
А действительно настоящую волну мы сможем поднять только вместе.

Яковлев:
Начальник отдела АОН Державиаслужбы Пихало А.С. будет участвовать в семинаре и готов ответить на вопросы.

Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.05.2009, 17:42:45 pm

Ратнику
Ты Швеца пригласишь , как со автора этого и иных пунктов в ПРАВИЛАХ расследования авиационных событий , позволяющих ИНСПЕКЦИИ поприбивать нас гвоздями к земле вместе с нашими самолётами ?

Хантеру
Ты ведь прекрасно знаешь что тема встречи в Одессе была другая. Зачем здесь эти волны?

Геннадий не обостряй, прошу тебя! Если ты считаешь, что Швец не прав или ещё как, так нужно действовать. А пригласить и наехать перед собранием авиалюбителей это можно, разве это что то решит, только поставит вопрос, а для решение вопроса правовые механизмы совсем другие, и ты это знаешь.

Ratnik:
И хорошо бы что бы слёт написал обращение, где описать все вопросы и пожелания, конечно учитывая реалии сего дня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница