Картины об авиации

<< < (10/12) > >>

Ветеран:
Это не тот ли Юзва, что из Симферополя?! Думаю он, помню такого КВС Ан-2.

Антуан:
  Виктор Юзва бывший квс Ан-2,  очень грамотный самодельщик и наставник начинающих пилотов-любителей.

Таскин Валерий:
Ветерану-мое почтение! Картины выполнены маслом, местами- аэрография, чуть-чуть. "Беркут", "Соколы" и МиГ-27К имеют размер 50 на 70 см. Жаль, присланные фото имеют большое сжатие, и многие детали, цветовые оттенки и пр. нюансы из-за этого здесь не видны...    С уважением, Валерий.

Ветеран:
Валерий приветствую Вас! Как художник художнику, картины впечатляют и сюжетом и качеством цвета и деталировки! Да фото сильно упрощает и искажает натуральный вид и цвета, сам знаю. Выкладывайте по больше своих работ. Рад общению!!!!

Ветеран:
Цитата: Антуан от 04.03.2010, 23:14:10 pm

Виктор Юзва бывший квс Ан-2,  очень грамотный самодельщик и наставник начинающих пилотов-любителей.

Мы с Юзвой познакомились, если я не ошибаюсь, на Первомайском аэродроме, Никол.обл, он делал рейс Симферополь-Николаев-Первомайск. Я работал там на АХР и часто с ним летал домой. Жаль достоверной о нём информации мало, а то, что он фанат авиации знаю давно. Вот и надо тут на Форуме общаться, нас мало осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница