Прошу совета по гарнитуре

<< < (5/6) > >>

Wert1988:
Добрый день , хочу предложить свою гарнитуру в с переходником УС, отличного качества звучание и состояние тоже отличное, продаю по ненадобности, если интересно пишите в личку или лучше на вайбер 0636209380, Спасибо

AndreGVF:
Hа EBay и вправду гарнитур валом! Есть и дешевые и дорогие и самолетные и вертолетные. И только одно но... могут не работать. А если покупать с доставкой к нам, то отправлять обратно накладно. К тому же не все модели подходят в постсоветским самолетам и вертолетам с СПУ. То не такой микрофон, то сопротивление телефонов маленькое. Купишь недорого  практически новые наушники, и кажется вот оно счастье :-), а адаптер к ним под 80 вечнозеленых потянет, и это если самому делать. Я больше трех десятков "ушей" перепробовал пока в штатах работал. 

AndreGVF:
А еще под видом лётных гарнитур продаются строительные, авиационные наземные, диспетчерские, пожарные, морские, специальные, военные. И некоторые вообще адаптировать к СПУ нельзя.

Sanya:
Цитата: Фелuкс от 15.10.2021, 08:47:40 am

Там есть мариупольское кажется, объявление, мол, продаю новые самолетные и вертолетные, и цена в обьявлении - 4000грн. Но по факту - самолетная у человека от 7000 тысяч, или 7500, не помню точно. Вертолетные у него от 6000 тысяч, самолетные дороже, и он также продает УС-ы под них.....

смысл покупать отдельно вертолетную гарнитуру? просто переходник да и все

Фелuкс:
Та я тоже не знаю :-). Я себе самолетную с Ебэя заказал, где-то уже подъезжает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница