Прошу совета по гарнитуре

<< < (4/6) > >>

Фелuкс:
Вчера выиграл аукцион на Ебэе, новые Кларки: David Clark 10-20, 216 долларов с доставкой. Правда, есть шанс еще пошлину оплатить при получении, гривен 300+/-, ну тут уж как повезет :-))).
Кстати, на прошлой неделе кто-то урвал новые Bose за 645 долларов, я посматривал на аукцион :-).
А теперь сравните это с теми ценами, что у нас их продают :-(((. На ЧайкаАэро, эти же David Сlark 12600грн. Bose в Украине - и по 32 тысячи грн видел.
Жалко, 172 Цессну дорого с Ебэя доставить выходит :-)))).

Alex_CPL:
Цитата: Фелuкс от 11.10.2021, 14:09:16 pm

Жалко, 172 Цессну дорого с Ебэя доставить выходит :-)))).

есть хорошие двухместные самолеты из Чехии фирмы Ellipse Aero
двигатель Ротакс, парашют есть. цены нормальные

и да еще и пригнать помогу, так как сейчас буду дилером этой фирмы в Украине

Фелuкс:
В ближайшие год-два точно я пас. Мой максимум - на ближайшее время - сильно-сильно поюзаный Бекас :-))). Есть один знакомый, отучившийся раньше меня, и желающий приобрести один самолет на двоих - но у него дом в процессе обустройства, так что думаю, его доля сильно кардинально ничего не изменит. 25-30 тысяч долларов - это предел на двоих, в обозримом будущем. Из легального, это будет одно старше другого: 172 Цессна, 152-я, или Чмеляк. А то и Морава. Шикарный вариант кстати, купить такой старый самолет, календари на "Вальтеры" отменили - летай себе до потери пульса :-))))))))))). Пока я на свой самолет соберусь - то и на Континентали их отменят :-)))))))).

AndreGVF:
На ОЛХ Новые Кларки видел дешевле.

Фелuкс:
Там есть мариупольское кажется, объявление, мол, продаю новые самолетные и вертолетные, и цена в обьявлении - 4000грн. Но по факту - самолетная у человека от 7000 тысяч, или 7500, не помню точно. Вертолетные у него от 6000 тысяч, самолетные дороже, и он также продает УС-ы под них. А так, на ОЛХ, прямо в Одессе, есть вертолетная за 6000 кажется, и пару человек самолетные продает, кто-то 8500 хотел, кто-то дешевле, но без шнура. Так уже точно не помню, надо мониторить постоянно, цены меняются. Неделю назад точно помню, что аукцион на Ебэе, выходил на 1000 с хвостиком грн дешевле, чем имеющееся новое на ОЛХ.
З.Ы. на Ебэе б/ушные Кларки вообще порой за 50-70 баксов продаются. А вертолетных там вообще вал, бери-не-хочу :-)))).
Вот как раз сравним, приедет новый дешман с Алиэкспресса, за полтинник, и новые Кларки из Штатов. Насколько Китай стоит хотя бы свои 50у.е. :-)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница