Прошу совета по гарнитуре
Фелuкс:
Ага! Понял, спасибо большое! 👍👍👍
А я его в лоб пытаюсь одолеть - а оно не поддается 🤣
AndreGVF:
Не стоят BOSE своих денег! Перепробовал больше 20 различных гарнитур. Из всех с активным шумоподавлением Больше всего понравились Telex Stratus 50D и David Clark H10-13HXL. Ни Bose A20 ни Lightspeed Zulu PFX на отечественных самолетах нормально работать не хотят! То микрофон периодически посвистывает от включенного блока питания Ipad, то фон от работающего оборудования слышен. А за 8 часов полета какой-то пульсирующий сигнал от криво установленного импульсного проблескового маяка способен мозг вынести!
AndreGVF:
Если купите военную David Clark, для использования на ВС с СПУ то готовьте деньги на расходы по её адаптации сравнимые со стоимостью гарнитуры! В результате получится по стоимости как 10-20 но хуже и менее надежно!
AndreGVF:
Что касается KORE AVIATION прорекламированной выше, то китайские 20мм динамики в чашках свободно висящие в дешевом поролоне, не идут ни в какое сравнение с 50мм, закрепленными на резиновых втулках, динамиками в David Clark.
Фелuкс:
Я скажу честно: заказал самый дешман с АлиЭкспресс, кстати по виду - как КОRE, да они все аналогичные на картинках, в этом ценовом диапазоне Со всеми скидками и имеющимися бонусными купонами, гарнитура, шнур, и сумка, вышли в 52 доллара с доставкой. И попутно мониторю Ебэй на предмет новых Кларков, вон один аукцион уже профукал :-))). В крайнем случае, эти новые из Китая - будут как запасные, для дочки или жены - на пару-восемь часов в месяц их хватит.
Б/у покупать чего-то не хочется - брезгливый я немного 😀. Это как трусы, хочется свои личные иметь, а не стиранные с сэконда.
Кстати, есть на Али полная копия пассивных Кларков - только логотипа нет - 140 баксов 🤣🤣🤣. Ещё и с сумкой сразу. Странно что самолёта нет в комплекте за эти деньги 🤣.
Навигация