Можно ли летать с просроченным свидетельством?
Андрей-пилот:
В чем ты прав? В том, что всех пилотов-химиков, работающих в самых тяжелых условиях, огульно обзываешь пьяными мудаками?
Геннадий Хазан:
Поддерживаю Андрея!
Alex_CPL Учитесь общаться с обычными пилотами , без трамвайного хамства . Отдохнете недельку....
Sanya:
Цитата: Фелuкс от 11.09.2021, 15:04:36 pm
.....Чем мне это грозит? Могу ли я например с просроченным свидетельством, перегнать из другого города в свой (в Одессу, если это важно), ...
лучше бы не реального пилота, а феликса заблочил - явно не новичок, а банальный провокатор, судя не только по этой ветке, а по его сообщениям на форуме
Toris:
Усі початківці виглядають, як провокатори. Особливо натхненні ідейні початківці. Пам'ятаєте, як два роки тому тут Володимир Осичнюк (організатор зліту саморобників ЯСЛА) з'явився і які питання задавав? http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,18649.0.html А зараз уже ніхто не сумнівається у ньому.
Людина не в темі що хочеш запитає.
І по духу питання Фелікса не схоже на "ментівську" розкрутку.
Фелuкс:
Как говорил один мой знакомый - с чистой совестью так на вопросы не реагируют 🤣🤣🤣. Ладно, шучу.
Ребята, я и вправду новичок, пока лишь в процессе обучения на PPL. И некоторые вопросы, которые для старожилов являются само собой разумеющимся - мне в новинку.
Что, сбросить сомневающимся в личку фотку своей рожи, с удостоверением студента-пилота в руках?
Навигация