RSM
|
|
« Ответ #15 : 06.04.2009, 20:22:03 pm » |
|
Это не шутка. Тема открыта для улучшения обратной связи с нелегальными эксплуатантами и гражданами увлечёнными авиацией, совершенствованию условий развития малой авиации. Авиация работает круглосуточно как и интернет. Если у вас есть конкретные предложения или замечание по "Проекту Повітряного кодексу України, реєстр. №2373 від 09.09.2008 р." - высказывайте, или оформите ввиде письма и отошлите по адресу Державіаадміністрація, 01135, м. Київ, пр. Перемоги, 14.
Не знаю, смеяться или плакать. Я просил ответить на вопросы, а не советы давать. Поэтому для меня Вы, уважаемый Департамент, не иначе как первоапрельский розыгрыш. Детский сад, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #16 : 07.04.2009, 12:49:01 pm » |
|
Андрей, а ты написал письмо в контору, имею ввиду отослал почтой. Думаю нужно, правильно тебе советует Департамент.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #17 : 07.04.2009, 14:38:09 pm » |
|
Письмо естественно отослано. Более того. на данный момент интресно получить ответ не от отдела АОН, а от отдела сертификации.
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #18 : 08.04.2009, 09:13:51 am » |
|
А на кого отослано письмо? И причём отдел сертификации, и чего сертификации?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #19 : 08.04.2009, 14:26:46 pm » |
|
Письмо отправлено на Давыдова.
А нужен ответ из отдела сертификации производства, т.к.
Стаття 5. Сертифікація розробника, виробника і експлуатанта цивільної авіаційної техніки
Будь-яка юридична чи фізична особа, яка займається діяльністю, пов'язаною з розробкою, виробництвом, ремонтом і експлуатацією цивільної авіаційної техніки, повинна одержати від державного органу з питань сертифікації і реєстрації сертифікат, що підтверджує відповідність рівня технічної підготовки вказаної особи вимогам відповідних авіаційних правил України.
Устный ответ получили, надо письменный.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #20 : 08.04.2009, 21:17:19 pm » |
|
Всем привет.Уважаемый,если можете,ответьте.Я имею свидетельство PPL ,а так же самолет зарегистрированный (на UR) как "самоделка",с недавних пор я не могу подавать заявки на тип не внесенный в додаток.Вопрос-разъясните процедуру и последовательность действий,дабы мне в додаток вписали мой самолет.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Департамент
Гость
|
|
« Ответ #21 : 09.04.2009, 09:46:34 am » |
|
Письмо отправлено на Давыдова.
А нужен ответ из отдела сертификации производства, т.к.
Стаття 5. Сертифікація розробника, виробника і експлуатанта цивільної авіаційної техніки
Будь-яка юридична чи фізична особа, яка займається діяльністю, пов'язаною з розробкою, виробництвом, ремонтом і експлуатацією цивільної авіаційної техніки, повинна одержати від державного органу з питань сертифікації і реєстрації сертифікат, що підтверджує відповідність рівня технічної підготовки вказаної особи вимогам відповідних авіаційних правил України.
Устный ответ получили, надо письменный.
+
|
|
« Крайнее редактирование: 04.05.2009, 13:19:56 pm от Департамент »
|
|
|
|
|
Департамент
Гость
|
|
« Ответ #22 : 09.04.2009, 09:57:02 am » |
|
Всем привет.Уважаемый,если можете,ответьте.Я имею свидетельство PPL ,а так же самолет зарегистрированный (на UR) как "самоделка",с недавних пор я не могу подавать заявки на тип не внесенный в додаток.Вопрос-разъясните процедуру и последовательность действий,дабы мне в додаток вписали мой самолет.Спасибо.
+
|
|
« Крайнее редактирование: 04.05.2009, 13:20:15 pm от Департамент »
|
|
|
|
|
ПРОХОЖИЙ
Гость
|
|
« Ответ #23 : 09.04.2009, 12:17:55 pm » |
|
Департаменту. А мне все-таки очень интересно, кто вещает от имени ГАА? Известно г-ну Давыдову о таком факте? Ваша "верительная грамота"? А то может оказаться, что "засланец" какой-нибудь! Считаю, что Вам просто необходимо назвать себя и свою должность в ГАА! Не Гаврилюк ли?
|
|
|
|
|
|
|
Департамент
Гость
|
|
« Ответ #24 : 09.04.2009, 12:30:47 pm » |
|
+
|
|
« Крайнее редактирование: 04.05.2009, 13:20:31 pm от Департамент »
|
|
|
|
|
Департамент
Гость
|
|
« Ответ #25 : 09.04.2009, 12:34:32 pm » |
|
Департаменту. А мне все-таки очень интересно, кто вещает от имени ГАА? Известно г-ну Давыдову о таком факте? Ваша "верительная грамота"? А то может оказаться, что "засланец" какой-нибудь! Считаю, что Вам просто необходимо назвать себя и свою должность в ГАА! Не Гаврилюк ли?
Вы ведёте себя не корректно, так как даже не регистрируйтесь на форуме. Фамилию которую вы назвали отношение к Департаменту не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
ПРОХОЖИЙ
Гость
|
|
« Ответ #26 : 09.04.2009, 14:14:32 pm » |
|
Ув. Департамент! Насчет упреков в некорректности, не принимаю. Из нас двоих, только Вы выступаете от имени Гос. органа. Я выражаю свое мнение и говорю от своего имени. Регистрироваться мне или нет, уж решать мне, простите…. А чиновник обезличеный и «идентифицированный» - два разных человека…. Остановившему меня (от нечего делать или с целью развести) ИДПС, после того, как он махнет рукой у головы (вроде честь отдает) и невнятно что-то пробормочет я отвечаю, что ничего не понял. Достаю из «бардачка» записную книжку и прошу назвать ФИО, должность, номер удостоверения и жетона и все записываю. Спесь и дурь куда деваются! У 90%! Так что, извините, не учите меня жить. На этом форуме я – ПРОХОЖИЙ. Я сегодня есть, а завтра меня не будет. А остановился я здесь с целью дать советы людям, которые понимают, что нужно менять что-то, бо жизни в авиации (любительской) нет! А с чего начать и к кому обращаться не определились Из своего длительного опыта посещения ГАА, что-нибудь дельное и подскажу! Мне всегда было интересно: советник – он дает советы Голове или посетителям Головы? Насколько я Знаю, у Давыдова это была 20-летняя девочка….
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Авиаторы
|
|
« Ответ #27 : 09.04.2009, 18:38:34 pm » |
|
Дорогой ну что ты такой злой. А пример ты правильный привёл, только ты тоже документы показываешь, то есть представляешся. Так что не трать зря энергию, вот помогаешь парням и очень благородно с твоей стороны.
|
|
|
|
Профессионализм пилота не зависит от взлётной массы, он зависит от отношения к любимому делу!
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #28 : 09.04.2009, 20:13:50 pm » |
|
Уважаемый Банзай необходимо знать, что внесено в ваши додатки до PPL и срок его действия. Имеется ли возможность провести проверку ТП с проверяющим на борту на вашей "самоделке"? Желательно знать полный регистрационный номер ВС. Это необходимо для ответа на ваш вопрос. Ответ действительно достоин уровня 20-летней девочки. Хотелось бы узнать, пункт 12.5. приказа №486 от 07.12.98г.: 12.5. Порядок призначення екзаменаторів, яким надано право проведення сертифікаційних перевірок на ПС (за фахом) та/або кваліфікаційних (професійних) перевірок, перевірок практичної роботи з ТО ПС і перевірки на робочому місці з ОПР для продовження терміну дії (видачі) свідоцтва, внесення рейтингу проводиться згідно з процедурами, що визначені Державіаадміністрацією. будет выполняться выборочно, от полноты налитого стакана, по каждому отдельно взятому пилоту
|
|
|
|
|
|
|
Банзай
В вечном полете...
|
|
« Ответ #29 : 09.04.2009, 20:38:49 pm » |
|
Всем привет.Уважаемый,дело не в регистрационном номере,я просил разъяснить процедуру,т.е.последовательность действий -к кому обращаться;-кому писать;-кому звонить за консультацией??? Если знаете,подскажите (только пожалуста не надо цитировать статьи закона).Смею заверить в подобной ситуации сейчас оказалось достаточно много часных пилотов.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|