Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #495 : 26.05.2009, 16:45:50 pm » |
|
Hunter Вот мы первый шаг и сделали , под эгидой АОПА и создавать эту структуру. Россия тоже не плохой пример в этом. Ты в курсах .
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #496 : 26.05.2009, 17:33:19 pm » |
|
А ну коли СЕКРЕТНО...то..да, значит серьёзно мутите...здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #497 : 26.05.2009, 19:45:08 pm » |
|
А ну коли СЕКРЕТНО...то..да, значит серьёзно мутите...здорово!
По вопросам "мутить".... не будем показывать пальцем, а внутренние вопросы решаются на внутренних закрытых собраниях и далеко не всё и всегда придаётся широкой оглазке.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #498 : 26.05.2009, 21:42:23 pm » |
|
Тем более, что приглашались все... И некоторые приехали - и за 600 км, и за 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #499 : 26.05.2009, 21:52:45 pm » |
|
А понял вы робите это только для себя, ну что ж .....массовость вам не нужна так понимать ваши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #500 : 26.05.2009, 21:54:37 pm » |
|
СЕКРЕТНО )))), Знаешь сколько людей хотело бы знать где Буратино закопал в землю свои 5 сольди ?))) Ты меня очень удивил Геннадий, я почему то думал, что АОПА это всё таки для многих..или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #501 : 26.05.2009, 22:01:19 pm » |
|
Массовость была нужна в субботу. А сейчас идет осмысление того, о чем говорили, думаю, продолжим общение в Житомире.
Кто-то же один за всех говорить не уполномочен.
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #502 : 26.05.2009, 22:44:40 pm » |
|
А понял вы робите это только для себя, ну что ж .....массовость вам не нужна так понимать ваши ответы.
Я так думаю, что после того, как Вы лично были замечены в не честной игре на этом форуме, связанной с регистрацией здесь под разными никами, Ваши подозрения по поводу закрытости и прочего смотрятся как минимум не серьёзно. Ты меня очень удивил Геннадий, я почему то думал, что АОПА это всё таки для многих..или я ошибаюсь.
АОПА для всех желающих и пример тому я - простой чел с форума, который просто пришел встретить прилетевших 2 года назад к нам ребят и без всяких знакомств, рекомендаций и прочей ерунды был принят радушно членами АОПА. Так может сделать каждый, только не надо лукавить и хитрить: хотите открытости - так будьте открыты с теми, в чей дом входите, тогда Вам не покажут на дверь.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #503 : 27.05.2009, 07:59:14 am » |
|
Ратнику. Мы не приехали. Чего теперь говорить. Теперь пенять надо на себя. Думаю, что ребята не могут все говорить, чтобы не навредить. На этом этапе главное, что встреча состоялась. Разве не так? Наберемся терпения и подождем. Мы ведь все равно встретимся - Украина для летчиков маленькая(чуть не сказал: тесная), как для астронавтов Земля.Но все равно, правильно сделал, что не молчал. Не правильно сделали те, кто отмолчались. А их подавляющее большинство. Sixe. 1.Не думаю, что Ратник "шпион". Он просто допускал ошибки и бывал не корректным. Да кто из нас не ошибается? Не каждый может объяснить причину, почему не приехал. А если бы он приехал? У нас в детстве было правило: не бить того, кто с девушкой и того, кто лежит. 2.Молодцы, что все-таки собрались. А больше от вас ничего сейчас требовать не надо, не разумно. Тебе как принимающему, особый почет. Понервничал? Понимаю. Все класс.
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #504 : 27.05.2009, 09:29:42 am » |
|
SIXE не говори, что ты случайный человек с форума, ты пришел на все форумы уже с любовью к авиации, и большим желанием летать и строить. Мы с тобой начинали общаться, ты еще носил гипс на ноге. Реальная польза форумов- общение. Ты идешь к своей мечте и вот уже есть результат: создана ассоциация. Здесь на форуме многие начинают, и это им облегчает путь в небо. Теперь объединенными усилиями нужно бороться за свои права. Жаль я сейчас стал инвалидом, надеюсь, на время, и нее могу свободно перемещаться. А-то тоже приехал бы на собрание и познакомился с ребятами поближе. К сожалению, в Житомир тоже не попаду, костыли мешают. Хотя по опыту прошлой ассоциации был в числе скептиков. Теперь надеюсь, что новые люди по новому будут работать. Прошу меня заочно считать членом ассоциации.
-
|
|
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #505 : 27.05.2009, 17:23:18 pm » |
|
Ратнику. Мы не приехали. Чего теперь говорить. Теперь пенять надо на себя. Думаю, что ребята не могут все говорить, чтобы не навредить. На этом этапе главное, что встреча состоялась. Разве не так? Наберемся терпения и подождем. Мы ведь все равно встретимся - Украина для летчиков маленькая(чуть не сказал: тесная), как для астронавтов Земля.Но все равно, правильно сделал, что не молчал. Не правильно сделали те, кто отмолчались. А их подавляющее большинство. Sixe. 1.Не думаю, что Ратник "шпион". Он просто допускал ошибки и бывал не корректным. Да кто из нас не ошибается? Не каждый может объяснить причину, почему не приехал. А если бы он приехал? У нас в детстве было правило: не бить того, кто с девушкой и того, кто лежит. 2.Молодцы, что все-таки собрались. А больше от вас ничего сейчас требовать не надо, не разумно. Тебе как принимающему, особый почет. Понервничал? Понимаю. Все класс.
Спасибо ДЕД за защиту! Но не надо, я не кого не обидел и не навредил, а делал так как считал нужным. И если вспомнить то я открыл эту ветку и активно настаивал на начале действий, хоть каких -нибудь, а не только поговорить. А про шпионство, наивно так думать, все кто занимается хоть как-нибудь полётами давно все навиду. Я просто старался помогать как мог и пока могу , было бы что делать и кому помогать. Очень жаль, что так вышло и я не присутствовал, хотя может и наоборот, вытаскивать пацанов из глухой защиты и стенаний не благодарное и трудное дело. Время доказывает, что нужно делать, а не умничать.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #506 : 27.05.2009, 20:46:25 pm » |
|
На совещании "пацанов" я не наблюдал. Были взрослые мужики.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #507 : 27.05.2009, 23:29:12 pm » |
|
Дмитрич, ну ты опять за свое. Ну сейчас опять поругаемся. Лучше снова помолчу. P.S. Это психосамообман (тьфуты - еле выговорил) думать, что я вот пашу, а вы бездельники. P.S.S. Ну и что, что ветку открыл? Орден себе повесь. А вообще, есть в твоих словах зерно. Извини.
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
The new life starts from every day
|
|
« Ответ #508 : 28.05.2009, 07:47:50 am » |
|
Всем привет! Дебаты продолжаются... это хорошо. Так, давайте, Дмитрич или Андреас, исправим ошибку в названии этой ветки, мы-же экпЕрИментируем, а-то получается, как в одной диссертации, вместо названия "Теория живых сил", в спешке получилось "Теория сивых жил", точно как у нас, давайте без приколов. А завесу тайны, я могу приоткрыть немного. Думаю, правильно - почковаться под АОПА. Для официального обращения (и я стараюсь как могу) нужен кворум, мин. 16 регионов. Совет хороший - начинаешь строить самолет, сначала подай бумагу... О!
|
|
« Крайнее редактирование: 28.05.2009, 07:50:30 am от Dimjan »
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #509 : 28.05.2009, 09:22:25 am » |