Dimjan
Строю самолет
The new life starts from every day
|
|
« Ответ #94 : 26.03.2009, 21:50:48 pm » |
|
Да, я-же говорил, по моему... мне это надо, но... Прежде, хочу прилюдно принести свои извинения, за недостойное поведение...и в мыслях не имел ни кого обидеть, просто, терпеть не могу оскорблений и ругани... и отвечаю, всегда тем-же... не сдержался... вспылил... был не прав... так нельзя. Извините. Ну, а подумайте сами... Я (инициативный парень), в надежде узнать побольше по интересующей меня теме, а глядишь и продвинуть рацуху, мож какую... захожу на соответствующий форум, в нужную ветку... ...и наблюдаю, вместо этого, эдакую гульню... "Хто кого зЇсть" ...цель игры - выйти живым из боя... (взрослые, ведь дядьки... ай-яй-яй... Офицеры...многие... войнушки Вам не хватает...) Оба-на, тут все в гов...не, ...мне свои пять копеек, ни как не удаётся, толком вставить... и тут, мне.. НА! Давайте будем, серьёзней... что-ли, ведь реально, есть о чем беспокоится... меня, к примеру, все эти "низзя"... аж, ни как, не радуют... В общем, хочу изложить свою точку зрения... читайте кому интересно... Для начала, разрешите представится: Я, по профессии Архитектор, по призванию ремесленник, сколько себя помню, меня интересовало только то, что ездит, плавает и летает, ну и рисовать я умею :-) не плохо... в общем, жизнь удалась... что хочу, то и делаю! Вот, только, самолёт, я ни как не построю... пока, но... терпение! Нет, лучше начать так: От куда тяга к авиации? Значительная часть моего детства прошла на аэродроме... Далее, помню ДОСААФ, всю дорогу я при нем... а он при мне... и ВОИР хорошо помню, то-же. Потом, большой перерыв... и вот, новая возможность, таки сделать, что хочу... Два раза начинал строить свой самолет... в общем, обстоятельства оказались... Третьего фиаско уже не будет, обстоятельства благоприятствуют... Теперь давайте разберемся, какому Богу молиться... При ДОСААФе, всё строилось, регистрировалось, организовывалось... ни кто не обижался... От сюда, мнение: Я за то, чтобы и сейчас, была (абстрагируемся, пока от реалий) соответствующая структура, куда и призваны будут податься... самопальные конструкторы, любители, экспериментаторы и им соцувствующие... возникает вопрос... как-же их всех, под одну гребенку?... с боингами тряпколёты, во многих местах, не стыкуются, мы знаем... Вопрос второй: Мне, собственно, куда... чтоб, всё по правильному было? И как-же дальше? Нет, свой вопрос, я пытаюсь решать... из того, что я уже нашел. И пошел я, туда, где мне не отказали. Действительно, и это не секрет, я обратился к Юрию Яковлеву, он-же в свою очередь, выступил, для меня, как популяризатор Самодеятельного авиастроения, даже помощь предложил... и помогает. Приятно, чёрт подери... что еще могу сказать? Ну, а дальше что? Самолет-то я сделаю, рано или позно... Тут и начинаются... дебри... с дикарями... и табу и чёрте шо ещё... Вот и хочу разобраться в ситуации, а глядишь и поправить, если чего удастся... чем черт не шутит... кто мне запретит?
|