Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #615 : 15.06.2009, 21:27:45 pm » |
|
Могу ответить Юрий Вам на ваш вопрос но в иной ветке . В этой ветке идёт обсуждение иной темы.
РАТНИКУ.
А какое ВС Вы строите или по крайней мере планируете?
|
|
« Крайнее редактирование: 15.06.2009, 21:29:51 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Яковлев
Гость
|
|
« Ответ #616 : 15.06.2009, 21:33:53 pm » |
|
Вот так Вы, Геннадий, всегда съезжаете с вопроса. Наверно трудно найти ответ. На какой ветке и когда я смогу увидеть Ваш ответ?
|
|
« Крайнее редактирование: 15.06.2009, 21:35:58 pm от Яковлев »
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #617 : 15.06.2009, 22:52:33 pm » |
|
А вот ещё.......Ну и что вышло, соскакиваешь, ладно твоё дело, я тоже делаю выводы и не только я...к сожалению.
Та делай себе выводы какие хочешь, хоть заделайся ими - мне глубоко побоку, не я начал воду мутить по этому поводу на этом и российском форуме, не я стал требовать решительных действий от кого-либо, только вот тот, кто начал это движение, почему-то, якобы, не смог приехать на встречу и теперь начинает кулаками махать после драки - угомонись, дядя! Хочется что-то делать - делай, а требовать побырому создать организацию, чтоб тебе работа была - занятие глупое. PS. Обратился ко мне недавно человек с таким вопросом: "Ты там на форуме тусуешься - кто такой Ратник? Я тут самолёт купил, а ездить в Киев по нескольку раз нет ни времени, ни желания - я бы ему поручил, да заплатил бы сколько скажет, только чтоб бумаги у меня были без этого мотания." Ну я и ответил, что "Ратник", он же "Департамент", он же "ветеран" на одном и том же форуме - вопросов больше не было. Вывод: хочешь найти работу - веди себя достойно, тогда работа тебя сама найдёт. При запрошенной ставке в 2 тысячи гривен как авиационному специалисту в АЭА, ты только с этого человека не получил минимум 3 оклада - шуми дальше по форумам... Больше отвечать не буду - надоели эти разборки.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.06.2009, 23:09:54 pm от Sixe »
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #618 : 16.06.2009, 08:29:25 am » |
|
Ты детей своих учи желторотик. И мне оруженосцы не нужны, напрашивайся к другим, таким же как ты сам дядя.
|
|
« Крайнее редактирование: 16.06.2009, 08:55:22 am от Ratnik »
|
|
|
|
|
Ratnik
Гость
|
|
« Ответ #619 : 16.06.2009, 09:04:00 am » |
|
Очень жаль, что эта тема была убита всякими Сайксами и прочими, дело могло выйти. А приходиться ерундой заниматься. Я не желаю ругаться с дилетантами от авиации, клавиаторами.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #620 : 16.06.2009, 09:13:40 am » |
|
Юрий так как Вы не давно в интернете , то сообщу для Вас пару ПРАВИЛ общения в данном ресурсе: Если есть тема для обсуждения открытая кем-то и обсуждается КОНКРЕТНЫЙ вопрос как правило являющийся и названием ветки , то какие либо обсуждения не относящиеся к данной теме являются ОФФ ТОПОМ и имеют право удаляться МОДЕРАТОРОМ. В отличии от Вас ,уВажаемый Юрий я с вопросов " не съезжаю" . Я на них отвечаю , даже если они мне не очень нравятся или мне не удобны .
РАТНИКу А может и верно ? Ну нас всех , "клавиаторов" ? Может Вам более полезным делом лучше заняться , а не с "желторотыми" общаться такому маститому как Вы авиатору ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
|
|
|
pashtet
|
|
« Ответ #621 : 16.06.2009, 09:31:36 am » |
|
Все, капец... Господа, а нука почитайте станиц эдак три назад. ТОШНО читать. Как бабы устроили базар. И лично мне такая Ассоциация не нужна!!!, она еще и не зародилась а все уже заплевали друг друга. Конструктив перешел на личные разборки. Вобщем жизнь коротка, и я не хочу ее тратить на эти склоки. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #622 : 16.06.2009, 09:40:31 am » |
|
Паша , без эмоций , вот возьми и почитай именно ЭТИ ТРИ страницы. Потом перечитай их ещё раз , и подумай КТО , и для чего этот "балаган" начинает. Вот лично ТЫ как нормальный и здоровый мужик ,оставишь оскорбительное для себя "повествование" без ответа ? И это не "базар" . это Жизненные позиции. Здесь результат их столкновения
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #623 : 16.06.2009, 11:19:59 am » |
|
Очень жаль, что эта тема была убита всякими Сайксами и прочими, дело могло выйти. А приходиться ерундой заниматься. Я не желаю ругаться с дилетантами от авиации, клавиаторами.
Гм. А для кого вы хотите создать ассоциацию экспериментальной авиации, для зубров от авиации? А зачем она им? Это раз. Два. Перед тем, как оскорблять Сайкса, заметьте, что это он организовал мероприятиев в Одессе. На которое вы не изволили явиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dimjan
Строю самолет
The new life starts from every day
|
|
« Ответ #624 : 16.06.2009, 12:05:02 pm » |
|
Здрасте, с этой веткой всё понятно, точно как по Врунгелю "Как вы судно назовете так оно и поплывет"... экспИрЕментально... ...не в форуме дело, я вот, послушал некоторых, в лицо им глядя, другое впечатление. ...а ветка, дело такое, что-б понять с кем можно связаться, я с кем... можно и тут поругаться, если хочется... Пы.Сы. Я вот, тут в воскресенье, поехал в Долину... и первый раз... на "Зодиаке", порулить с понтом...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.06.2009, 12:11:55 pm от Dimjan »
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #625 : 16.06.2009, 12:42:55 pm » |
|
Здрасте, с этой веткой всё понятно, точно как по Врунгелю "Как вы судно назовете так оно и поплывет"... экспИрЕментально... ...не в форуме дело, я вот, послушал некоторых, в лицо им глядя, другое впечатление. ...а ветка, дело такое, что-б понять с кем можно связаться, я с кем... можно и тут поругаться, если хочется...
Так в этом и дело. Лучше заранее разобраться, чем потом...
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #626 : 16.06.2009, 14:38:58 pm » |
|
Черти что. Что-то обязательно надо сказать. ...а говорить-то ничего не хочется. Скверно как-то... Вот и Паштет дверью хлопнул. Радуйся, Дмитрич - уходят ребята. А знаете, о чем сейчас подумал? Больше всего на этих 43-х страницах мне нравятся посты Демьяна. Задумайтесь почему? А давай, Димка, мы с тобой свою организацию создадим. В ней-то мы друг друга уж точно поймем. И назовем мы ее просто. Как? А вот так: " Желторотики". Чтобы гордиться этим можно было, а не смущаться. Дмитрич, теперь серьезно. Да как ты не поймешь, что такими постами ты увеличиваешь кол-во партизан. Ладно. Ребята, выпустили пар, теперь давайте в кучу. Нас мало, и разбегаться нам никак нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #627 : 16.06.2009, 16:37:28 pm » |
|
Какие нежные авиаторы пошли... А как я должен реагировать на подобные выпады? Вот подумайте и ответьте на вопрос - зачем Коновалову Ассоциация? Кто знает его email, может ввести его в поисковике и найти несколько резюме в поиске работы. А теперь почитайте его сообщения с самого начала и увидите, что главной их темой являются взносы, кроме того, с самого начала человек представлялся как советник Давыдова, министра транспорта - вы будете верить такому человеку? Кроме того, почему-то я не ищу работу за ставку, а создал себе сам мастерскую, сейчас строю 2 ангара на аэродроме за материал на один свой, потому как нет у меня ни лицензии, ни подобных работ в активе, а реклама и работа нужна - кушать всегда хочется, тяну сам стройку своего дома, да ещё жена беременная и надо бы хотя бы крышу в доме сделать, чтобы по стенам не текло а я предвижу, что в этом году вряд ли это вытяну и при всём при этом я ещё должен платить некоему специалисту с сомнительной репутацией зарплату в виде взносов, а когда отказываюсь - терпеть ехидство и оскарбления? Ну уж извините, накипело...
|
|
« Крайнее редактирование: 16.06.2009, 16:39:21 pm от Sixe »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #628 : 16.06.2009, 17:39:17 pm » |
|
Виталя , в ожидании прибавления семейства ? ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕДу, та Павел нормальный мужик , покипятиться и остынет. А что касется иного , то Виталик всё происходящее описал достаточно точно и чётко .
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #629 : 17.06.2009, 11:01:44 am » |
|
Вот как! У авиаторов будет пополнение, и у нас - 16+1. Если бы была организация, то выделила бы средства "на соску". Папа, конечно, сопротивлялся бы. Но мы его "Приказом по предприятию". Что касается иного, то воздержусь, поскольку не знаю, и пользоваться слухами не хочется. А то, что хамство вредит делу и понижает авторитет лидера, то это, думаю, все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|