Так давайте что-то делать, обьединятся, не сраться, законится как-то. Я совершенно новый в авиации человек, собираюсь изготовить Летающее судно, ищу пути для того чтобы это было прилично, как-то..., а выходит надо делать как всегда... или "настоящих буйных мало, значит нету вожаков"...
Димьян, ты думаешь, что sratnik-у нужны твои проблемы? Он не смог ответить ни на один мой ПРАКТИЧЕСКИЙ вопрос. А набивается в "посредники к богу".
Вот что ему нужно: "Моё мнение, членом АЭА может стать любой человек, признающий и выполняющий Устав АЭА, платящий взносы." , т.е. если отбросить мишуру, то нужны твои взносы.
Мы уже имеем ТСОУ, перетянувшее на себя одеяло, но не помогающее, а препятствующее полётам.
Хочешь зарегистрировать самодельный самолёт - иди и регистрируй в департамент, получай четырёхбуквенную регистрацию. И по своему опыту, я тебе скажу, как ни странно это может прозвучать: НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ И НЕ РАЗУМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ.
Этот путь ты должен будешь пройти САМ. Только САМ, обязательно!!! САМ.
sratnik - это шниклер, наподобие бегающих перед посольствами и сшибающих бабки за ускоренное открытие визы. Если ты привык пользоваться услугами подобных шниклеров, отговаривать не буду.
Если человек в слове "экспериментальной" делает две ошибки (посмотри на заголовок этой темы), то каких дров он наломает дальше?
Сегодня у нас нет "критической массы" для создания реально функционирующей АЭА Украины.
sratnik хочет застолбить красивый бренд, не понимая совершенно последствий своих действий.
Если бы, к примеру, я захотел создать такую организацию, то на этом форуме только объявил о том, что она уже существует к Вашим услугам, пользуйтесь на таких то и таких условиях.
Но здравомыслящий человек, понимает, что сегодня можно только запятнать и опорочить бренд АЭА в Украине. Извините за выражение, но точнее не скажешь : обосрать, как уже многое прекрасное обосрано sratnik-оподобными.
Я не случайно затронул ТСОУ.
Этот sratnik не имеет малейшего понятия, как создаются организации или ассоциации, он предлагает : «Смысл письма должен быть направлен на сообщение администрации о ведению работ по созданию АЭА, задачи которой таковы....»
Мне просто тошнит от этой тупости.
А буйных действительно мало - глупых много.