Dimjan
Строю самолет
The new life starts from every day
|
|
« Ответ #143 : 28.03.2009, 11:01:46 am » |
|
Вот, давайте так, с Вашего позволения, я изложу свою позицию, понятнее, что-ли. Так вот. Мне еще предстоит решать ряд вопросов, прямо или косвенно, но связанных, с затронутой в этой ветке темой. Поскольку, постоянно замечая, что - то, что я задумал, не всегда легко и просто, тут-же начинаю обдумывать, как-же это я сделаю? Как это воспримут (я-ж не в пустыне живу)? И кто и как призван будет воспринять? Задумываюсь. Соответственно, пытаюсь узнать, насколько много моих единомышленников... в коллективе коллег по работе, на сегодняшний день меня окружающих, принято (давно) помогать друг другу, в данном случае, зарабатывать деньги... и это меня весьма устраивает и даже радует. Так вот, интернетовский этот форум, для меня является неоспоримым подспорьем в достижении поставленной задачи... Росийский форум Ассоциации Экспериментальной Авиации свою лепту уже внёс. Я познакомился с людьми, которые мне на данный момент охренительно помогают. Я имею шикарные чертежи, имею исчерпывающие консультации специалистов с наглядными пособиями, четкими указаниями на ошибки и неточности, и дельными советами. Меня люди пригласили к себе на аэродром и даже отдают (на, только сделай) то, из чего самолёт делают. Чем делать, из чего делать, где делать и на чём делать - есть... или скоро будет. Дальше что? Бери и делай... Ан - нет, не всё так просто... сделать-то одно... я достаточно много уже наделал... тут проблем нет... тут дело техники и времени (ну, нравится мне на это, время убивать)... возникают следующие вопросы... вот живой пример: В ранней юности я собрал мотоцикл, разумеется сразу-же в ГАИ его зарегистрировать не могли... его, только отнять у меня могли... возник вопрос... Хотите узнать как я его сначала превратил в кроссовый, а потом и госномер на него повесил? ...в 1978 году... ...Едем дальше. На Украинском форуме... ну, всё - как у нас... ...а я, грешным делом, подумал... если я, сейчас, буду решать свой вопрос... то почему-бы мне не поискать людей, которые, по своему, но обеспокоены состоянием дел в этой, скажем так, парафии... к тому-же, некоторый опыт, мне подсказывает, что при желании можно и подправить ситуацию... Вот Вам второй пример: Учеба в институте, год 1989-й, третий курс, архитектурный факультет... курсовые работы - монументальные по содержанию, графические произведения (архитектура, всё-таки)... времени, естественно, ни на что не хватает, а тут, кроме "Истории КПСС"... еще и "Военная кафедра" Я поступил в ВУЗ после Армии, имею, достаточно уникальную, военную специальность - военный полиграфист... прикол еще и в том, что в предписании у меня, руским по белому написано "Военно-учетная специальность изменению не подлежит"... а меня, на военке учат как мосты взрывать... Единомышленников вагон... Вот, тогда-то я и выступил инициатором... более вспыльчивые вперед меня встрепенулись... в итоге, бойкотировали военую кафедру, не пускали преподавателей... Кодло, что Вы хотите... пробовали попереть... отбили атаки... без жертв. Ну и что Вы думаете? На вторую неделю, был представитель МинВУЗа, МинОбороны... не без наездов, но уже через месяц, было постановление... Экзамен по военке я не здавал! Ес-с-с... Что еще Вам Рассказать...?
|