Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 21:29:25 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Инновационный промышленный лидер России  (Прочитано 12176 раз)
Quoondo

« : 16.02.2009, 17:23:32 pm »

Вот как надо работать
http://www.aviaport.ru/digest/2009/02/16/166952.html
Я думаю всем понятно, чт без программы СаМ-146 Сатурн вряд ли бы смог стать инновационным лидером РФ
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #1 : 16.02.2009, 17:27:46 pm »

"Наноинструментальные решения"

Самому то от этого дадзыбао не смешно? Ты такой простой на самом деле или прикидываешься? В курсе, что получаемые из Франции части двигателя опечатаны, и сатурновских рабочих к ним просто НЕ ПОДПУСКАЮТ?
Quoondo

« Ответ #2 : 16.02.2009, 17:29:46 pm »

Самому то от этого дадзыбао не смешно? Ты такой простой на самом деле или прикидываешься? В курсе, что получаемые из Франции части двигателя опечатаны, и сатурновских рабочих к ним просто НЕ ПОДПУСКАЮТ?
ну и что в этом плохого? Все равно мы постепенно получаем технологии к инм. И ИМХО, я считаю, что вы тоже так думаете. кооперация с сСнекмой это ведь лучше если бы стали разрабатывать движок самостоятельно с нуля.
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #3 : 16.02.2009, 17:30:15 pm »

"Редакция "Промышленного еженедельника", в течение всего 2008 года внимательно следившая за перипетиями российской авиационной промышленности - одной из самых значимых для страны отраслей, ведущими компаниями года в области создания авиационной техники считает НПО "Сатурн" (двигателестроение) и Авиационную холдинговую компанию "Сухой" (самолетостроение), разделив в этом вопросе версию национального аэрокосмического журнала "Взлет". "

А какие еще живые "компании в области создания авиационной техники" в России остались? Ильюшин, Туполев - их ради SSJ просто убили.

Если ответа не будет, то буду считать первое сообщение троллизмом с соответствующими санкциями.

Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #4 : 16.02.2009, 17:30:46 pm »

ну и что в этом плохого? Все равно мы постепенно получаем технологии к инм. И ИМХО, я считаю, что вы тоже так думаете. кооперация с сСнекмой это ведь лучше если бы стали разрабатывать движок самостоятельно с нуля.

И какие именно технологии получены?
Quoondo

« Ответ #5 : 16.02.2009, 17:33:33 pm »

Снекмовские, мы их обробатываем так же как когда-то Снекма GE. Лет через 10-15 сделаем собственный движок при чем разработаный по всем принципам сформулированным на Западе, со всеми сертификатами и прилами. Такого раньше у нас е было
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #6 : 16.02.2009, 17:38:52 pm »

Снекмовские, мы их обробатываем так же как когда-то Снекма GE. Лет через 10-15 сделаем собственный движок при чем разработаный по всем принципам сформулированным на Западе, со всеми сертификатами и прилами. Такого раньше у нас е было

Узлы от Снекмы получаются целиком, в опечатанном виде. "Технологий" там столько же, как если купить готовый движок. Обратный инжениринг не получится - это вам не ворованный Б-29.
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #7 : 16.02.2009, 17:39:39 pm »

... кстати, вот это вот "МЫ" - это кто? Вы же рассказывали, что вы офисный работник из Москвы?
Quoondo

« Ответ #8 : 16.02.2009, 17:47:54 pm »

Мы - это Россиия, великая страна будущего, которая станет через несколько десятилетий локомотифом, индустриального, финансового, экономического и духогого развития человечества.
в 22-ом веке Земля бдет говорить по русски
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #9 : 16.02.2009, 19:07:45 pm »

Мы - это Россиия, великая страна будущего, которая станет через несколько десятилетий локомотифом, индустриального, финансового, экономического и духогого развития человечества.

А... ну тогда да. Где-то мы уже это все слышали... только на немецком...
Quoondo

« Ответ #10 : 16.02.2009, 19:39:24 pm »

А... ну тогда да. Где-то мы уже это все слышали... только на немецком...
Почему? Нет, я глубоко убежден что РФ сможет предостаить равенство и новый путь развития для всех народов мира. При этом она заменить идеалы людей чем-то похожим на социалистическую идею и поведет за собой массы. От фашизма эта идея отлисиается кардинально, как твердое вещество от жидкого. Если фашизм - это грубо говоря свобода для избранных, то новая русская идея это равенство для всех людей планеты.
Банзай
В вечном полете...

« Ответ #11 : 16.02.2009, 22:00:13 pm »

Всем привет.Квондо,без тебя на форуме было бы скучно - а поржать?
Tango
В вечном полете...

« Ответ #12 : 17.02.2009, 20:10:11 pm »

Не знаю как вся Земля, а Россия в 22-м веке будет говорить на китайском если продолжит ту же политику что есть сейчас.

Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
Quoondo

« Ответ #13 : 18.02.2009, 10:08:48 am »

Не знаю как вся Земля, а Россия в 22-м веке будет говорить на китайском если продолжит ту же политику что есть сейчас.
Ни хрена пдобного!
Россия просто возьмет все что есть самое лучшего у Китая и создаст после этого новую всепланетарную цивилизацию.
Кстати, у китацев, мжно поучиться многому.
Tango
В вечном полете...

« Ответ #14 : 18.02.2009, 11:26:20 am »

"Фантазер! Ты меня называла..." (с) Иосиф Кобзон по-моему

Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
  Печать  
Страниц: 1 2 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: