В Сумской области милиция украла самолет

<< < (8/21) > >>

Tango:
Andreas: пресс-конференция будет?

Банзай:
 Всем привет.(Ракетчик,я не желаю общаться с тобой на форуме,я уже говорил -встретимся пообщаемся,поэтому то что я пишу не имеет к тебе никакого отношения.)Извините.Алекс,я подумаю как похвастаться своим самолетом, в компах я соображаю сильно меньше чем в самолетах,если сбросиш мыло это проще,а как закинуть фото на форум я просто не знаю.

jet-24:
Мужики я осенью девушке на день варенья решил подарок сделать - покатушку на ЯК-52 с приколами естественно. Так ей так понравилось, что - ну я попал. Курс обучения на данный тип около 10000уе. Да можно научиться на СЛТ, но такого кайфа от пилатажа , как на яке вы на нарпах итд.итп. не получете. Я понимаю, здесь (в чате) люди подсказывают друг другу как к примеру на химии заработать ну итд. А вот мне желающиму, но не имеющему 10000 что делать? (ЛВ какоето конечно есть но б....ь кредит на авто все жрет)

BALU.:
Сбросте лучше Andreasу , А мр.Andreas выложит ! Я тож хочу посмотреть ! ::)

Банзай:
 Привет джет.Если ей надо пилотское,то ты действительно встрял,а если просто полетать(в том числе и самостоятельно)устрой ее курсантом в любой аэроклуб,по месту проживания.Кстати на планерах дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница