В Сумской области милиция украла самолет
orkaan:
Коллеги, немного успокоившись, я хочу сказать , или предупредить,
что нас уже много. >:( И мы не оставим подобный произвол без внимания мировой общественности. Данный форум Российский, по сути, он - интернациональный. Его читают во всем мире. На всех континентах. Во всех развитых странах. И даже недоразвитых, например, а Украине.
В каждой стране, лично у меня в Америке, Канаде, Польше, везде есть друзья.
И если через максимум неделю.
Этот позорный вопрос не будет закрыт. Во всем Мире, по всем форумам,
Достаточно красочно. С большими преувеличениями, будут описаны эти
события. И этот мусор будет вынесен из избы.
Это не будет на пользу имиджу ни Украине. Ни чиновникам, во главе с достойным
.этой страны президентом, и его цепным псам Винскому. И его щенкам на местах.
Прошу расценить это как предупреждение. :IMHO
Моя поддержка 100%
Andreas:
В 15.00 по Пятому репортаж будет.
Батяня:
ПОЗОР!!!
Полный позор! Все бандиты в тюрьмах. Люди без боязни темной ночью гуляют по улицам и в парках, уже много лет ни в кого не стреляли, никто не берет взяток, полная благодать. Вот теперь, когда все и везде ОК, можно сделать шмон у ребят, для
которых небо, как родной дом, куда всегда хочется вернуться.
Не захотели они устроить в гараже попойку, сварить наркоту, а
на свои крохи от пенсии решили сделать самолет. Давай их Ату, Ату. Позор державе, если такая еще есть!
Батяня
Andreas:
Обращу внимание.
В статье 203 говорится не о предпринимательстве, а о "хозяйственной деятельности", как с получение прибыли так и без оной.
Т.е. если держиморды умудрятся каким-то образом пристегнуть к "занятию деятельностью, специально запрещенной законом" положение о сертификации (НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ) деятельности в сфере гражданской авиации, со всей самодеятельной авиацией в Украине будет покончено.
Такого не было даже при Сталине.
Продолжение темы http://www.wing.com.ua/content/view/5254/39/
alex48096:
я далекий от самолетов.Тема эта зацепила,так как живу в ахтырке.Немного порассуждав,понимаю что эта тема касается не тока ахтырки и ахт.клуба.Уроды от власти нацеливаются на гораздо большее.Они хотят убить вообще движение мысли.Сделать нас тупым быдлом,тока потребителями и все.
Если закон этот гребанный примут,мы не то что самолет-мы даже табуретку по своему усмотрению не сможем сделать.
Хотят убить будущих кулибиных и тому подобных.Страна и так в дерьме,посмотрите скока из подрастающих интересуются чем то другим кроме пива и наркоты.
Это дело никак не возможно пустить на разруливание,любыми путями нужно остановить произвол недоразвитых правителей.
В адвокатстве я такой же профан как и в самолетах,но думаю -а чего бы не отослать это все в орг.по правам человека?В суд типа.
Заметьте,что подписи поставит очень много,это будет не просто иск человека,а можно сказать-иск народа украины
Навигация