Безопасность полётов при выполнении авиаработ(АХР)

<< < (3/16) > >>

псевдоним Олбанец:
Ой,трясусь,кстати,а шо это такое - Победы 14?Сертификат,батенька,выдали в Европе типа,несмотря на то,что самолёт сто лет в обед не производится,значит,по мнению европейцев,безопасная эксплуатация возможна при проведении мероприятий по поддержанию лётной годности.Понятно,что СЛГ на то шо к нам въехало -вряд ли.Если такой умный,поясни колхознику,как же ж тогда Эмбраеры регистрировали без украинского сертификата? На основании Ришення?По поводу понтарь тряпколётный -повеселило от души ;D ;DПиши ещё ;D ;D

псевдоним Олбанец:
то было  киллеру.А Бобу - в правовом отношении нет никакой разницы - и то и то- воздушное судно.Кстати,те Чмелаки,что мне попадались на глаза - в очень разном состоянии -от откровенных растрёп до вполне ухожененьких.НО,одно могу сказать точно -из того,что у нас в законе(кроме Ан-2) так нет НИЧЕГО путнего,а Чмелак просто нужно приводить в порядок - брать ЭД в руки,гайковые ключи,шталферницу - и обеспечивать ЛИЧНУЮ безопасность.

Боб:
Дак ты не наш, ты не из авиации что ли а Олбанец, не знать адрес нашей конторы основной. А как звонко  поёшь! Вот те на, а от куда слова такие знаешь воздушное судно, сертификат. Ладно, я понял нужно общаться с профессионалами. Вот точно всю жизнь живи и учись.

ratnik:
Жаль, что тему ветки превратили в бессмысленное переливание.

псевдоним Олбанец:
Цитата: Боб от 13.02.2009, 18:35:52 pm

Дак ты не наш, ты не из авиации что ли а Олбанец, не знать адрес нашей конторы основной. А как звонко  поёшь! Вот те на, а от куда слова такие знаешь воздушное судно, сертификат. Ладно, я понял нужно общаться с профессионалами. Вот точно всю жизнь живи и учись.

;D ;D ;DЯ с задворков гужевого транспорта,по недоразумению снабжённого крыльями ;D ;DОбщайтесь с проФФесионалами,я ж не навязываю своего общения ;DА слова умные -выучил.Когда-то один умный человек заметил,что Победы 14 кончается за периметром UKBB, UKKK, UKKM и иже с ними, а дальше - поле ;D ;D
ПроФФессионалам - наше пролетарское с кепочкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница