Подготовка пилотов дл АХР
Balu:
Каждая контора готовит себе летчиков ,у них все налажено ,Они знают все лазейки ...
Боб:
Балу ты точно это знаешь? А вот пилотов не может готовить как пирожки каждая контора.
псевдоним Олбанец:
Боб,ты мне совершенно не интересен.И затея твоя покатится туда-же,куда авиакомпания ratnika ;DСлушайся его,и будет тебе счастье :D
Balu:
НЕ может а выходит так оно и есть ... Ну допустим пришел военный летчик , ему на бекасе показали как педалировать , программу выкатали (сколько точно не скажу (ну где то часов 60 ) ) Получилось , инструктор уверен что все хорошо ! И на работу . А все остальное потом до оформляется .А бывает так что программу откатали а летчик хоть и опытный а высоту выравнивания поймать не может.По тому что на Ту-22 летал и фонарь у него на выравнивание на высоте третьего этажа ... Ну опять же я только слышал. Не ругайте если в чем не прав .
Боб:
Цитата: псевдоним Олбанец от 15.02.2009, 09:03:53 am
Боб,ты мне совершенно не интересен.И затея твоя покатится туда-же,куда авиакомпания ratnika ;DСлушайся его,и будет тебе счастье :D
А какая у него авиакомпания? И слушать я буду того кто умён и грамотен, да и сам подумаю.
Навигация