nomad
|
|
« Ответ #4 : 05.08.2021, 20:36:54 pm » |
|
Я прошу прощения, если я кого-то обидел. Но я сейчас попробую кое-что поведать Вам. У любого объекта, находящегося на Земле, существует сознание. Не важно, будь-то минерал , дерево, животное, техническое строение, дом, автомобиль,самолёт и т,д, присутствует сознание у всех. Сознание - то есть жизнь- присутствует там , где есть вибрация и спинорное поле. Например, в атоме водорода есть протон, который вибрирует на определённой частоте, а есть и электрон, который вращается вокруг протона, постоянно меняя угол наклона вращения. И движется он настолько быстро, что создаётся впечатления тумана, поэтому учёные говорят не об орбите, а об электронном облаке. А теперь представте себе сколько атомов находится в самолёте Бекас. Это уже огромное, обьединённое сознание. Вот почему, шаманы, колдуньи , ведуньи, экстрасенсы разговаривают с минеральным царством, растительным,животным, и с элементалями, духами природы, потому что всё обладает сознанием. Вы думаете что они чокнутые? Нет, просто уровень их сознания позволяет им это делать. Вы ,наверное знаете, что всем в системе Земля, управляет так называемая матрица \ основа-программа/, и любые события, действия, запускает творящая мыслеформа человека, как позитивные, так и негативные. У всех обьектов чистое сознание атомов , а во время сооружения, создания обьектов, конструкций любого типа, кто влияет на заполнение сознания этих сознаний? Правильно, мыслеформы человека. И если механик, пилот, да вообще кто угодно, попадает в поле сознания самолёта, то сознание самолёта, как губка впитывает то, что транслирует мыслеформа человека. Подойдёте с любовью и радостью, он это впитает мгновенно, подойдёте с негативным настроением и это он впитает. Так вот та самая матрица, отслеживает любой обьект в поле Земли, и согласно уровню вибраций, составляет последовательность событий. Конечно же, в этом участвуют и система Определителей Земли, отвечающие за событивные ряды, всего , что находится в поле Земли. Так вот, основной кнопкой запуска негативных программ, является энергия страха.Тревожность, волнение, переживание за что-то или за кого-то, является одними из видов страха. Страх запускает многочисленные программы болезней у человека.Страх запускает также и техногенные катострофы / с помощью негативных мыслей человека/ .Чувствую ,что надо сокращать своё повествование. Так вот , конкретно, подход к самолёту с мыслями, типа - а вдруг что неисправно, а что если, где то есть предельная выработка, а выдержит тот или иной узел или деталь эксплутационные нагрузки, ведь времени прошло уже немало и т. д. Вот такие мысли и запускают механизм аварий и катастроф, только Вы должны понимать, что это не происходит мгновенно, а согласно аналогии с кувшином, переполнение кувшина чревато последствиями. При общении с техникой, от которой зависит Ваша жизнь, старайтесь быть в хорошем настроении, не допускайте негативных мыслей , даже если у Вас проблемы по жизни. Какое сознание, таков и событийный ряд, а соответственно и последствия. Ещё раз прошу прощения, если кто-то, меня неправильно понял.
|