AlexG
|
|
« Ответ #510 : 03.03.2011, 17:55:06 pm » |
|
Понял. Но самолет вроде как сертифицирован. Правда остается все остальное по сертификации....
Так, а эксплуатанта Вы получили? Т.е. у Вас проблема только в сертификации? Или еще где есть подводные камни?
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #511 : 04.03.2011, 10:11:05 am » |
|
В том-то и дело, что вроде-как. Эксплуатанта мы не получили, и наверно никогда не получим, так-как требования к пакету документов одинаковые у владельца Бекакса и у владельца Боинга. А вообще лучше всего записаться на прием в ДАА и консультироваться у них.
|
|
|
|
|
|
|
Fire77
|
|
« Ответ #512 : 04.03.2011, 16:22:22 pm » |
|
В кошмарном сне видят транспортные прокуроры легально летающих с полным пакетом сертификатов химиков. Это им просто не выгодно. Государству не выгодно. Пару поколений еще точно партизанить придеться.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #513 : 04.03.2011, 17:14:52 pm » |
|
В том-то и дело, что вроде-как. Эксплуатанта мы не получили, и наверно никогда не получим, так-как требования к пакету документов одинаковые у владельца Бекакса и у владельца Боинга. А вообще лучше всего записаться на прием в ДАА и консультироваться у них.
Не поэтому ли? http://www.kuiv.info/view.php?id=156&page=1&cat=11&subcat=75&subsubcat=0 Там еще в правлении пару известных лиц в известной нам организации.Так нафига им плодить конкурентов?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #514 : 04.03.2011, 19:44:29 pm » |
|
О всплыла авиакомпания 'лохотроника', вы лучше узнайте в каком она положении сейчас, а у Пихало спросите как надо платить зарплату пилотам, чтобы они не разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #515 : 04.03.2011, 20:05:33 pm » |
|
Там еще в правлении пару известных лиц в известной нам организации.Так нафига им плодить конкурентов?
О всплыла авиакомпания 'лохотроника', вы лучше узнайте в каком она положении сейчас, а у Пихало спросите как надо платить зарплату пилотам, чтобы они не разбежались.
Ребята, я понимаю, что отвечать на Вашу мерзость Пихало не будет. Но прежде чем выкладывать "компромат" на конкретных людей, нужно как минимум собственные сопли умыть и глаза продрать: АВИАКОМПАНИЯ ”АВИОНИКА”, АОЗТ. Если Вам аббравиатура АОЗТ ни о чём не говорит, то Вы ещё и не достаточно образованные люди. Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #516 : 04.03.2011, 20:21:22 pm » |
|
Какой нахер компромат, я отработал пилотом в 'Авионике" пять сезонов и с таким цинизмом и подлостью меня в жизни не обманывал никто, это было самое грандиозное кидалово которое я испытал. Одно я могу сказать наверняка, ублюдку по фамили Пихало я руки не подам до конца своих дней.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #517 : 04.03.2011, 20:38:01 pm » |
|
Какой нахер компромат, я отработал пилотом в 'Авионике" пять сезонов и с таким цинизмом и подлостью меня в жизни не обманывал никто, это было самое грандиозное кидалово которое я испытал. Одно я могу сказать наверняка, ублюдку по фамили Пихало я руки не подам до конца своих дней.
Ваши отношения мало кому интересны. У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей. Я понимаю разовую сделку, но 5 сезонов быть наручниками прикованным к дельте Что-то с Вами не так. Не доплатили - подайте в суд. Молча.
|
|
|
|
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #518 : 04.03.2011, 20:45:59 pm » |
|
В суд говорите? Так он судье взятку заплатит. Из украденных у меня денег
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #519 : 04.03.2011, 21:17:45 pm » |
|
У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей. У нас на ФОРУМЕ есть "ещё пару человек" (с) которые могут в лицо сказать правду!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #520 : 04.03.2011, 21:19:46 pm » |
|
В суд говорите? Так он судье взятку заплатит. Из украденных у меня денег Я не хочу выглядеть здесь в роли адвоката, но у меня есть личное мнение об этом человеке, отличное от Вашего. Вы, что, один работали в этой компании? И все, вместе с Вами наручниками были прикованы.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #521 : 04.03.2011, 21:23:58 pm » |
|
У нас на форуме есть ещё пару человек, которые "за глаза" могут обсуждать людей. У нас на ФОРУМЕ есть "ещё пару человек" (с) которые могут в лицо сказать правду! Кто бы смог догадаться об их персоналиях , если бы уши не вылезли. А ну врежь им. Врежь правду-матку.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #522 : 04.03.2011, 21:46:03 pm » |
|
А в чем,собственно мерзость,RSM?В том,что я при поиске по слову авионика увидел эту компанию?Так там и фамилии есть ныне действующих работников ГАА,причем не одного.Или не понятно почему одни не получают разрешение,а другие на этом рынке практически монополисты? И откуда в Вас столько желчи?Ни разу не видел,чтоб Вы вели конструктивный диалог-одно дерьмо льется.Комплекс неполноценности или способ самоутверждения?Не старайтесь отвечать-читать не стану.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Валентин Миколенко
Авиаторы
|
|
« Ответ #523 : 04.03.2011, 21:57:08 pm » |
|
RSM я вижу Вы являетесь фанатом Пихало? ну что ж если Вы умеете летать на МДП устраивайтесь к нему на работу, "телег' в авионике достаточно, пилотов не хватает, Вы на себе узнаете цену этому ''руководителю", а заодно нанюхаетесь "химии" под завязку. Один пи я там работал? я могу опубликовать список пилотов, которые отработали в "авионике" а потом уволились, Вы будете удивлены тем, сколько их было много.
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #524 : 04.03.2011, 22:38:48 pm » |
|
А в чем,собственно мерзость,RSM?В том,что я при поиске по слову авионика увидел эту компанию?Так там и фамилии есть ныне действующих работников ГАА,причем не одного.Или не понятно почему одни не получают разрешение,а другие на этом рынке практически монополисты? И откуда в Вас столько желчи?Ни разу не видел,чтоб Вы вели конструктивный диалог-одно дерьмо льется.Комплекс неполноценности или способ самоутверждения?Не старайтесь отвечать-читать не стану.
Дерьмо выплеснули Вы. А когда его вернули Вам, сопли распустили. Какой давности информацию Вы предоставили?? Глаза разуйте. RSM я вижу Вы являетесь фанатом Пихало? ну что ж если Вы умеете летать на МДП устраивайтесь к нему на работу, "телег' в авионике достаточно, пилотов не хватает, Вы на себе узнаете цену этому ''руководителю", а заодно нанюхаетесь "химии" под завязку. Один пи я там работал? я могу опубликовать список пилотов, которые отработали в "авионике" а потом уволились, Вы будете удивлены тем, сколько их было много.
Я Вам пояснил причину своего негодования. Не поняли - флаг Вам в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|