Авиация специального применения (АХР)

<< < (199/216) > >>

Ветеран:
Цитата: Гном от 02.03.2013, 11:09:39 am

Уважаемый Ветеран.Так Вы меня научите сначала летать на МДП Дайте мне свидительство пилота а потом поговорим и об обучении на АХР.

Желательно вникать в написанное Гном, я ведь как раз об этом и писал. Нет кроме вас желающих получить пилотское на МДП, ну нет и всё. Не нужно это кроме паре человек точка! И кто вложит деньги в организацию обучения двух-трёх человек, я таких альтруистов не встречал, да и вы бы так не сделали.
ФТО у нас в стране почти все  частные. Касаемо про АХР, вы правы это второе после ППЛ, но очень привязано, если конечно вы рассчитываетет работать, а не просто кататься. Мы же в теме АХР это обсуждаем.

Ветеран:
Цитата: LhiMiG от 02.03.2013, 10:03:26 am

Нужно обязательно быть коммерческим, а не приватным пилотом, чтобы иметь право вести коммерческую деятельность (а это уже Кировоградская Академия), ну естественно быть предпринимателем (это уже налоговое законодательство). А ещё почитайте документы "на право виконання авіахім робіт", где есть пункт, где написано, что, если подлетая к месту работы (полю), на расстоянии 2км и меньше увидели человека или домашнее животное, то должны вернуться на аэродром"... А приходится, ведь, обрабатывать прямо возле людских дворов, огородов и... Так, что "по закону" работы будет очень немного. Хотя на всяких зарубежных роликах видно, что пылят рядом с людьми и усадьбами.

А ещё сертифицированное ВС и сертификат эксплуатанта! А про людей или животных на поле это естественно, что травить их не нужно или вы против? А от жилья или водоёмов тоже санитарная зона для обработки и это правильно. 

LhiMiG:
Но за 2 км... Это перебор.

Читатель:
Цитата: LhiMiG от 02.03.2013, 18:46:54 pm

Но за 2 км... Это перебор.

А интересно, Вы это говорите, как пилот или как сельский житель?

Читатель:
Думаю, Вам бы было интересно послушать монолог крестьянина, которому на голову льет бяку дельталетчик Гном....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница