Авиация специального применения (АХР)
Гном:
pm_pilot.Вы не правы!Почему я гражданин Украины должен ехать обучаться в Польшу!И кто признает здесь Ваше польское свидительство?!Почему в Польшу?!Лутше зразу в США!
pm_pilot:
Цитата: Гном от 28.02.2013, 18:20:20 pm
pm_pilot.Вы не правы!Почему я гражданин Украины должен ехать обучаться в Польшу!И кто признает здесь Ваше польское свидительство?!Почему в Польшу?!Лутше зразу в США!
На счет того кто признает свидетельство здесь - признает его ДАС так как школа валидирована (если Вам это о чем-то говорит). А вообще то и в США(была б там валидированная школа) не плохо, получить попутно ICAO Level 4 и быть белым человеком и иметь возможность летать без ограничений по миру. Чем плохо то ?
Почему не в Украине, вопрос второй, не хотите учится, Вас силой никто не заставляет.
А если не нравится что в Украине ничего нет, то почему сами не организуете школу?
Гном:
pm_pilot.Не тот уровень чтоб школы открывать.Я простой любитель.
pm_pilot:
Это уже оффтоп но все же...
http://www.rg.ru/2013/02/12/reg-sibfo/babushki.html
LhiMiG:
Открывать такие школы могут только компетентные люди со специальным образованием и не хилыми связями в определённых кругах. Советской системы финансирования, которая выделяла какие-то средства для работы всяких "кружков" творчества и занятости населения, нет и не будет. Сейчас любое вложение средств должно быть не только окупаемым, но и приносить прибыль "хозяину", после уплаты всех налогов, аренды и расходов на амортизацию изнашиваемых средств. А так-как нет финансовых гарантий в успехе данного мероприятия, в связи с малым рынком данных услуг, то ни кому данное мероприятие (из финансируемых сторон) не выгодно. Есть куда-более прибыльные дела. Так-что - в Польшу, в Америку... И молитесь, чтобы здесь, хотя-бы, Вас валидировали. Ведь могут и сказать, что где получили ксиву, там и реализуйтесь...
Навигация