Авиация специального применения (АХР)
дед Ковпак:
Ветеран,всё правильно(вкратце)но имея в виду наших "УБЛЮДКОВ"это не реально!Что сложного,отправил пару спецов,двоих пилотов,дак о чем это я,э-э-э пойду лучше завтракать!Нашу ДАС такое больше устраивает!!!
Ветеран:
Да сложно конечно, но реально, если есть все составляющие. А чинуши везде такие. Если конечно есть цель сделать или просто поговорить. Тем более я понял этот парень хочет АХР на МДП с дизельком, что проблематично.
Гном:
На МДП летать на територии Украины вообще запрещено по закону.
entuzazisten:
Если нельзя , но очень хочется-то можно!
Dizelek:
Цитата: Ветеран от 27.02.2013, 19:10:47 pm
Да сложно конечно, но реально, если есть все составляющие. А чинуши везде такие. Если конечно есть цель сделать или просто поговорить. Тем более я понял этот парень хочет АХР на МДП с дизельком, что проблематично.
Спасибо,за нормальный ответ!Мне конечно же хочется быть законопослушным гражданином,и я буду пытаться это делать,чиновники тоже люди,хотя Аппетиты у всех разные,меня вот только одно расстраивает,почему у людей занимающихся авиацией(не только на форуме) столько негатива,смотрят на начинающего так как будто я у кого то что то украл или я совсем болван! А ведь не все родились асами пилотами!на мой взгляд специалистами не рождаются,ими становятся,учатся не только на своих,но и на чужих ошибках.Ну не было у меня в жизни человека который бы меня в 14 лет направил в ДОСААФ что бы быть пилотом,автоспортом увлёкся.А сейчас появилась возможность этим заниматься,вот и использую.Ещё раз спасибо за нормальный и понятный ответ!!!
Навигация