Авиация специального применения (АХР)

<< < (14/216) > >>

Курченко С:
Я похож на пустомелю??? >:(Дзядзя,поверь мне,я уж как-то отличу Z-37 от Z-37T.И поверь мне,когда ты метнул через бедро "Соби"(думаю,помнишь,о чём идёт речь),как недавно метнул АЭА,Чмелаки шли по 19-23 килобаксов,а Турбочмелаки в Словакии распродавались по 40-45.Так что не будем петь военных песен.Ладно,специально для тутошних краснобаев вроде Коновалова
EASA.A.445
Z–37 - Series
Type Certificate Holder:
Aircraft Industries, a.s
Na Záhonech 1177,
686 04 Kunovice
CZECH REPUBLIC
Manufacturer:
LET, n.p.
686 04 Kunovice 1177
CZECH REPUBLIC
Type: Z – 37, and
Variants: Z - 37 - 2
Z - 37A
Z - 37A - 2

EASA.A.443
Z 37 T - SERIES
Type Certificate Holder:
Moravan Aviation s.r.o
Letiště 1578
765 81 Otrokovice
CZECH REPUBLIC
Manufacturer:
Moravan Aviation s.r.o.
Letiště 1578
765 81 Otrokovice
CZECH REPUBLIC
Type: Z 37 T
Variant: Z 137 T
Issue 01: 27-Mar-2007

Знатток,ёмнип. :o :'(

Олександр:
Доброго дня! Для Ratnik -
з відповіддю згоден, так просто , константував факт для для молодих і зелених про можливості випробуваної роками техніки. Жаль, звичайно, що чмелак поза законом, у нас поза законом все нормальне демократичне життя з 1917 року... ( це я зі злості після недавньої зустрічі і розмови "по душам" з СБУ і регіональним іспектором на АХР чмелаком ). Але життя не закінчується на Ан-2 і чмелаках, потрібна нова техніка і нова хімапаратура, і в пошуках і муках вона народиться.

Для ded - 8-067-255-19-85

Мир вам!
"Шукайте насамперед Царства Небесного і правди Його, і все остальне прикладеться вам" ...

ded:
 Щиро вдячний Вам, пане Олександре.

Ratnik:
Полностью с тобой Александр согласен. Я лично к Чмелаку отношусь уважительно, самолёт отличный, для АХР тем более.

Ratnik:
Скажу больше, коли б моя воля, обследовал бы все имеющиеся Чмелаки в Украине на предмет допуска к АХР. Но..... к сожалению. А новой специальной техники в Украине пока нет, попытки есть, но реально такого класса как Чмелак нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница