Авиация специального применения (АХР)
ratnik:
Ты это к чему? А что то по умнее не нашлось сказать умник ?
Andreas:
Цитата: ratnik от 10.02.2009, 18:20:34 pm
Я невнятно выразился? Могу проиллюстрировать.
Сумская обл, 26 мая.
9 июня, Николаевская область.
В обоих достаточно простых случаях - пожар. Зарождается подозрение, что к этому имеет отношение схема.
Не так?
Balu:
У меня тот же вопрос к вам !
Извините , кого ВЫ представляете?? !
Все вами изложенное правда ! Вот только мне не понятно
Цитата: ratnik от 10.02.2009, 15:47:56 pm
При наличии до 250 СЛА на АХР, большая часть работает не легально! В этом году отношение к этому вопросу будет более жёсткое, не плата налогов плачевно кончиться для пойманного партизана. Транспортная прокуратура не зря хлеб ест, МВД и СБУ тоже. Такие выводы сделаны даже по тому, что официально обработано чуть более одного млн.га, а фактически в три раза больше. Умножить на стоимость обработки 1 га, получается кругленькая сумма.
Люди партизанят не от того что хотят на налогах сэкономить . А от того что легально химией заниматься практически не возможно . Считать чужие денежки ,сколько там не легально заработано , можно , Но эти деньги не являются грязными это деньги за тяжелый и опасный труд . Вот такое у меня мнение
ratnik:
Цитата: Balu от 10.02.2009, 23:24:24 pm
У меня тот же вопрос к вам !
Извините , кого ВЫ представляете?? !
Все вами изложенное правда ! Вот только мне не понятно
Цитата: ratnik от 10.02.2009, 15:47:56 pm
При наличии до 250 СЛА на АХР, большая часть работает не легально! В этом году отношение к этому вопросу будет более жёсткое, не плата налогов плачевно кончиться для пойманного партизана. Транспортная прокуратура не зря хлеб ест, МВД и СБУ тоже. Такие выводы сделаны даже по тому, что официально обработано чуть более одного млн.га, а фактически в три раза больше. Умножить на стоимость обработки 1 га, получается кругленькая сумма.
Люди партизанят не от того что хотят на налогах сэкономить . А от того что легально химией заниматься практически не возможно . Считать чужие денежки ,сколько там не легально заработано , можно , Но эти деньги не являются грязными это деньги за тяжелый и опасный труд . Вот такое у меня мнение
Труд всегда почётен, только одни платят налоги и страховки, готовят персонал, а другие нет. Сбивают цены. Не отвечают за свои агрехи. А плохое отношение валится на всех, это как. И прячутся. А что тебе не даёт легально получить лицензию? Могу помочь.
ratnik:
Andreas а зачем ты лепишь фото несертифицированного старого нелегала, он и попал в эту ситуацию из-за того, что необслуживался как надо и пилот к сожалению не подготовлен был как надо.
Навигация