Авиация специального применения (АХР)
Tango:
Цитата: Balu от 14.02.2009, 18:31:58 pm
Что то значит мешает . Денег отсутствие , Законы тупые . Самолет надо купить- деньги , Самолет надо заправить - деньги , Самолет нужно хранить где то - деньги .За ним нужно ухаживать - тоже деньги . ДА я в прочем не это хочу сказать , вы это и так знаете . Малая авиация (кроме химии) не приносит доходов. Наверно многие люди мечтающие летать для себя просто не имеют такой возможности , поскольку золото валютный запас и бумажная волокита отсеивает простых людей , это удается только единицам .
Balu, ты это... Не нравится настроение твое - вроде как духом упал :( Когда идешь к цели и начинаешь видеть препятствия: значит ты останавливаешься. Да, законы идиотские... Да, денег (пока) нет... Понимаю, что хочется здесь и сейчас. Но так бывает очень редко. Ты молодой и у тебя все спереди! С АХРом или как-то подругому все равно получится.
Админ, сорри за оффтоп.
Balu:
Да нееее !Все отлично ! Как в кино ! :) Я не самоуверенный НО В СЕБЕ УВЕРЕН ! ;) Просто в этом ПТУ все действительно плохо ... А деньги на PPL я вот нашел , ну а дальше тож не пропаду... Просто я еще зеленый и хочется ЛЕтАТь , Летать , ЛЕТАТЬ !А не получается ! Неприятность эту мы переживем ! Мне всегда приятно общаться с хорошими людьми которые в авиации не начальники но своими делами и словами больше делают для желторотиков чем те кто должен этим заниматься ! :) :) :)
ratnik:
Парни давайте на этой ветке говорить по теме. Тема Авиация специального применения (АХР)! Что имеем по технике? На чём рискуем жизнью? Вот тема! Нет её или есть, перспектива, пути развития, а может она совсем не нужна эта Авиация специального применения?
Andreas:
Ок, короткий вопрос.
Во всем мире и авиация для личных покатушек, и для химии - это АОН, точнее, general aviation, правильно?
У нас же это разные ветви, так? Так может с определений начать?
ratnik:
Вопрос не простой. Химия это коммерческая работа, ВС специальные к этому должны допускаться как во всём мире, а не приспособленные как у нас, там требования очень жёсткие к НЛГ. И считать авиацию спецприменения АОН не правильно.
Я думаю у нас в ГААУ будет создано управление авиации специального применения, для решения задач по авиаработам. А отдел АОН это совсем другие задачи.
Навигация